Вкусные рецепты: Мои первые пирожочки, Суфле из талисмана в шпинате с соусом из томатов и солёных лимонов., Курочка "с дымком" (мой вариант)

Мои первые пирожочкиТесто получлось великолепное! Поднялось очень быстро и на вид очень красивое)) Пока тесто поднималось делала начинки. Думаю о капустной начинке говорить нет смысла, а вот о картошечке напишу пожалуй)). Картофель варим до готоности. Отельно доводим до кипения молоко+сливочное масло(молоко и масло добавляем по вкусу.Я лично люблю, когда масла не очень много). Картофель сварили, добавили ГОРЯЧЕЕ молоко+масло, мнём всё это дело..Затем добавляем заранее обжареный лучок, опять мнём и последний штрих+зёленый лук, перемешиваем, остужаем немного... В это время нарезаем брынзу и смешивам с картофелем..Вотвсё))

Вам понадобится:
Тесто делала по рецепту уважаемой ЧАРЫ. За что ей отдельно спасибо!!! Правда зеонистого творога у меня не было-я добавила пачку обыного 9%-го творога.
Начинка1: картофель (пюре) +брынза
начнка2: обычная тушоная капустка с лучком, морковкой и немного добавила приправку(смес перцев).
Суфле из талисмана в шпинате с соусом из томатов и солёных лимонов.Рыбку вымыть и нарезать на кусочки. Белый хлеб замочить в молоке в течении 2-3 минут. Измельчить в блендере рыбу вместе с хлебом, каперсами и сырым яйцом до однородной массы. Добавить муку, приправы и соль. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками...чеснок очистить и нарезать кружочками...всё обжарить в оливковом масле и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Форму для маффинов смазать оливковым маслом. Шпинат вымыть, обсушить и выложить в углубления для маффинов так, что бы все стенки и дно покрывали его листья. Сыр нарезать мелкими кубикамими. Выложить половину фарша поверх шпината, затем добавить кубики сыра, и сверху прикрыть их оставшимся фаршем. Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут (до готовности). Приготовить соус: Томаты ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок нарезать тонкими колечками. Мелко порубить кинзу. Солёные лимоны вымыть, мякоть выкинуть, а цедру нарезать тонкими полосками. Обжарить на оливковом масле чеснок, затем добавить томаты и тушить помешивая до тех пор, пока жидкость не испарится. Затем добавить соль, приправы...кинзу и солёные лимоны. Соус готов! Вынимаем готовое суфле из духовки, выкладываем на тарелки, перевернув...шпинатом вверх...поливаем соусом и подаём к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Филе талисмана 600 гр.
Белый хлеб 2 кусочка.
Молоко 5о гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Яйцо 1 шт.
Сыр 70 гр.
Каперсы 1 ст/ложка.
Мука 4 ст/ложки.
Куркума 1 щепотка.
Имбирь 1 щепотка.
Соль, чёрный перец.
Шпинат 1 большой пучок с крупными листьями.
ДЛЯ СОУСА:
Томаты (крупные) 2 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Кинза 1 пучок.
Цедра 3-х долек солёных лимонов.
Куркума, кайенский перец, соль.
Курочка "с дымком" (мой вариант)Курицу помыть, натереть приправами (можно и чесноком) Сделать маринад: 1 ст.л. жидкого дыма (у меня Костровок), 40 гр воды, соль, перец Курицу посадить на бутылку (см. фото), обтянутую фольгой. (у меня - из-под пива 0,5) Набрать в обычный (аптечный) шприц маринад и "нашприцевать" маринадом нашу курицу (я делала курице "уколы" везде) Оставшимся маринадом полить всю курицу, "куриную" бутылку поставить в глубокую сковороду или форму, и в духовку на 180 град на 60 минут. Периодически поливать образующимся соком. Все! Курочка готова!

Вам понадобится:
Курица 1 шт. (~1500 гр)
Жидкий дым
Соль, приправы
11:20 25.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Бизнес и финансыИскусство и культураПсихологияМедицина и здоровьеДом и семьяЖивотные и растенияСтроительство и ремонтКомпьютеры и ИнтернетТовары и услугиЕда, рецептыИнтимная жизнь
Читаемые

Перед приобретением покрытия н...

Покрытие для пола считается одним из самых важных ...

Какие мультфильмы смотрят наши...

Давно прошло то время, когда ребенок смотрел лишь ...

Как ругаться со смыслом? Этимо...

Знакома ли вам ситуация, когда становишься не...

Как организованы наблюдения за...

Многие из нас знают, что городской воздух здоровым...

Вкусные рецепты: Пирожок творо...

Пирожок творожный "Примитивный" ))Ведь зарекалась ...

Учимся зарабатывать в Интернет...

Думаю, что многие сталкивались с вопросом где зар...

Ваш новый имидж. Как бесплатно...

«Снимите это немедленно!» и &laqu...

Вкусные рецепты: Слоеные корзи...

Слоеные корзинки с кремом и карамелью от Джейми Ол...

С чего начинается удача? С зуб...

С чего начинается старт всего самого лучшего и жел...

Увлажнитель воздуха. Как выбра...

Зачем нужен увлажнитель воздуха?Среди всех характе...



О информационном портале:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.