Вкусные рецепты: Сливовая коса, Бурекас со вкусом пиццы, Рамен - японский мясной суп с пастой ! ! !

Сливовая косаВ тёплом молоке разведите дрожжи, смешайте с мукой, растопленным и немного охлаждённым маргарином,яйцом и 1,5 ст л сахара. Замесите тесто и поставьте в тёплое место для брожения. За время брожения сделайте 2 обминки. Помойте и обсушите сливы, удалите косточки и мелко порежьте. Для начинки взбейте яйцо с оставшимся сахаром, добавьте творог, крахмал и нарезанные сливы. Тесто раскатайте в пласт со стороной примерно 30 см, условно разделите на 3 части. На среднюю часть положите начинку, Крайние части разрежьте под небольшим углом с интервалом 2 см. Попеременно внахлёст укладывайте полоски на начинку, иммитируя косу. Переложите косу на смазанный маслом противень, дайте расстояться 15 минут, смажьте взбитым вилкой яйцом и выпекайте при 250 градусах 30 минут. Косу охладите. Посыпьте сахарной пудрой (я этого не делала), порежьте на порции. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2,5-3 ст пшеничной муки,
0,5 упаковки сухих дрожжей (11 г),
3 ст л сахара,
50 г сливочного масла,
0,5 ст молока,
3 яйца,
250 г творога,
2 ст л крахмала,
800 г слив,
сахарная пудра для посыпки
Бурекас со вкусом пиццыДелаем соус:Обжериваем мелко-нарезанный лук и чеснок,до прозрачности,добавляем помидоры,томатную пасту.Тушим.Затем добавляем специи и травы.Измельчить всю смесь блендером и тушить до получения густого соуса,охладить. Раскатать тесто,смазать соусом,и посыпать сыром. Свернуть в рулет и разрезать на равные части. Затем поставить на протвень с пергаментной бумагой и отогнуть верх теста сделать ввиде цветка. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 160 градусов

Вам понадобится:
Слоёное тесто.
Для соуса:1 банка консервированных помидор,томатная паста,соль,сахар,орегано,базилик,лук репчатый,2 зубчика чеснока.
Натёртый сыр.
Рамен - японский мясной суп с пастой ! ! !1)Суп можно приготовить заранее, хоть три дня до подачи. В кастрюле скипятить стакан бульона и около полтора литра воды с кусочком имбиря и зелёным луком. Когда жидкость кипит опустить туда мясо комнатной температуры. Дать повариться с час и тогда добавить соевый соус и мирин. Варить до готовности мяса. Т.е. когда вилка входит в мясо как в очень холодное сл. масло. Вынуть мясо и остудить. Процедить бульон, остудить и поставить в холодильник, что бы жир затвердел. Собрать и выбросить жир. 2)Прямо перед подачей: Отварить яйца ровно 6 минут после закипания. Облить холодной водой и очистить. Разрезать пополам вдоль. Нарезать тонкие пластины мяса поперёк волокон и положить их в отдельную кастрюлечку с горячим бульоном, не варить, только греть. Нарезать лук кусочками в см. Нарезать шампиньоны тонюсенькими пластинками. Порвать пальцами нори на маленькие кусочки (как большие хлопья). Поставить греться бульон. 3)Поставить кипеть воду с солью для лапши. Китайская лапша варится 3 минуты, так что у вас есть время только достать самые глубокие миски. И половник. 4) Щипцами выловить лапшу из кипятка (много) и положить в тарелку. Посыпать нори, луком и пластинками грибов. Залить бульоном (немного). Положить половинку яйца в центре тарелки и выложить по ломтю мяса с каждой стороны яйца. Капнуть кунжутного масла. Бегом за стол!

Вам понадобится:
В суп
500 г говядины - у меня грудинка
1 ст. бульона
3-4 зелёного лука
10-15г, маленький кусочек имбиря
соевый соус по вкусу
1 ложка мирин
1-1.5л. воды
250г плоской яичной лапшы
в тарелки:
1 нори (та что оборачиваем суши)
3 зелёных лука
3 сырых шампиньона
2 яйца
чуть кунжутного масла
06:05 10.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Вкусные рецепты: Пирожок творожный "Примитивн

Пирожок творожный "Примитивный" ))Ведь зарекалась сегодня заходить на кухню ! С вечера договорилась ...

Много родственников: хорошо или плохо?

Сразу вспоминается расхожее утверждение про то, что лучшая жена — это сирота. Или на край...

Как больше уделять времени детям?

Кто сказал, что внимание родителей нужно только маленьким детишкам? Вроде бы ни один «вел...

Москва... как много в этом звуке. И почему от нее

Когда-то лужи были теплыми, вода из-под крана вкусной и все, что нас окружало, начиналось заново каж...

Подготовиться к родам

Как таковые беременность и роды - это не только обычный процесс, но и даже необходимый для выполнени...

Что выбрать - Nvidia или Radeon? Видеокарты

При покупке компьютера остро встает вопрос выбора видеокарты. И все спрашивают: что лучше &mdas...

Вкусные рецепты: Тирамису в домашних условиях, Пир

Тирамису в домашних условияхВсе ингредиенты должны быть комнатной температуры. Приготовить кофе, выл...

Как научится работать с прибылью на рынке Форекс?

  Я не зря её так назвал вот именно работать. Так что если Вы думаете что на рынке Форекс мож...

Что красит живописный Мюнхен?

Пожалуй, нет красивее города, чем немецкий Мюнхен. Для многочисленных туристов он привлекателен не т...

Мобильный трафик опережает компьютерный

Мобильный трафик растет столь быстро, что в кое-каких государствах он уже опередил компьютерный. На ...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.