Вкусные рецепты: Торт «Лилит» лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный!, Рыбная "икра" без рыбы, рулет с курицей,шпинатом и грибами

Торт «Лилит» лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный!Взбиваем миксером яйцо, до густой пены, всыпаем сахарный песок и взбиваем ещё пару минут. Всыпаем муку, аккуратно размешиваем. Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180град минут 15. остужаем на решётке. Желатин замочить в воде, согласно инструкции на упаковке. Ставим на медленный огонь и растворяем, ни в коем случае не кипятить. Вливаем сливки в кастрюлю, ставим её на огонь. Добавляем варёную сгущёнку и размешиваем до полного её растворения. Соединяем сливочную массу и желатин, размешиваем и оставляем при комнатной температуре, пока смесь не начнёт желироваться. Взбиваем миксером минут пять, в пышную массу. Возвращаем бисквитный корж в форму, сверху выливаем сливочную массу, убираем в холодильник, чтобы масса загустела. У меня стоял тортик в холодильнике ночь. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!

Вам понадобится:
Для бисквита:
Яйцо куриное 1шт.
Сахарный песок 2 ст.ложка.
Мука 2ст.ложки.
Для верхнего слоя:
Сливки жирностью 35% 500мл.
Варёная сгущёнка 300гр.
Желатин 10гр.
Ванилин 1,5гр.
Алюминиевая одноразовая форма для выпечки 20-21см. в диаметре, в идеале форма с разъёмными бортами.
Рыбная "икра" без рыбыСеледку соленую почистить и съесть так или использовать в салат. Голову и хребет (можно от нескольких селедин)сварить в воде, при этом вода должна только покрыть эти, пардон,скелеты, пальца на два. Этот бульон процедить, подсолить,сварить на нем вязкую манную кашу, причем манку лучше использовать покрупнее.Во время варки добавить томатную пасту для достижения оттенка икры, например, минтая.Остудить сей продукт, затем добавить мелко нарезанный репчатый (красный, зеленый)лук и налить растительного маслица.Можно на хлебушек на мазать и так, бутер за бутером все это незаметно слопать.

Вам понадобится:
манка
голова и хребет соленой селедки
рулет с курицей,шпинатом и грибамиРастопим маргарин, вливаем теплое молоко, добавляем соль, сахар, яйцо, постепенно всыпаем муку перемешанную с дрожжами. Вливаем раст. масло и хорошенько вымешиваем тесто.Даем подойти около часа. Шампиньоны обжариваем мелко порезанным луком,солим-перчим. Курочку режем кусочками,добавляем рис и измельченный чеснок,солим-перчим(можно добавить немножко растопленного сливочного масла). Яйца мелко режем,смешиваем с зеленым луком,сливочным маслом,солим-перчим. Шпинат немножко обжариваем,солим-перчим,добавляем сметанку. Раскатаем впласт, выкладываем начинку слоями, сворачиваем рулетом, смазываем взбитым яйцом,выпекаем около получаса до румяности. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
тесто-2 стакана молока
1 пакетик дрожжей(7 гр)
1 яйцо
маргарин-50 гр+3 ст л растительного масла
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
мука -3,5 стакана
начинка- 1)200 гр шампиньонов,небольшая луковичка,соль-перец
2) 1 стакан вареного риса,1 вареная или жареная куриная грудка(или филе с бедрышка),1 зубчик чеснока
3) 3 вареных яйца,небольшой пучок зеленого лука
4)шпинат 200 гр(можно замороженный),2 ст.л. сметаны
02:17 28.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Вкусные рецепты: курица в кунжуте, Морковный пирог

курица в кунжутемалое куриное филе посолить,обвалять в кунжуте жарить на масле по 2-3 мин с каждой с...

Фантастический хоррор «Нечто» (2011). Кто вкуснее

Перефразируя известную шутку про слона, вероятность встретить инопланетянина на Земле равна 50 проце...

Вкусные рецепты: Суп "Буйбес" /французск

Суп "Буйбес" /французская уха/По сути своей буйабес- это уха. Есть много вариантов, но я буду описыв...

Учебно-игровое пособие Логико-Малыш

Учебно-игровое пособие "Логико-Малыш" - это уникальное учебное пособие для детей, универсальный дида...

Для всякого хорошего дела требуется время... в том

В 1879 году два брата, Джордж и Уильям Вельмонд. Специалисты по выделке кожи из Йоркшира, решили отп...

Популярные проблемы, волнующие пользователей Интер

По статистическим данным, существует достаточно много тем, каковые интересуют пользователей Глобальн...

Как избавиться от опрелостей у новорожденного?

Для того чтобы понять, как избавиться от опрелостей у новорожденного, надо знать о том, какие фактор...

Главная проблема современных пар - инфантильность.

Ваш партнёр — в душе ребёнок? Вот и отнеситесь к нему как ребёнку. Перестаньте взваливать...

Как обезопасить свой сайт

Интернет, как площадка ведения современного бизнеса и управления деятельностью собственной компании,...

Что можно купить в сетевых магазинах по цене ювели

Почему-то в нашей стране любая бижутерия ассоциируется обычно только с непристойным и стыдливым для ...



О портале:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.