Вкусные рецепты: ПЕЧЕНЬКИ В ЧЕСТЬ МАЛЕНЬКОЙ МАРГАРИТКИ ПО РЕЦЕПТУ ЕЁ МАМОЧКИ, Творожно-ягодный торт, Морской язык в винном соусе

ПЕЧЕНЬКИ В ЧЕСТЬ МАЛЕНЬКОЙ МАРГАРИТКИ ПО РЕЦЕПТУ ЕЁ МАМОЧКИДобрый день! На прошлой неделе мы с сотрудницами были в гостях у нашей молоденькой сотрудницы Аллочки, у которой в марте месяце родилась очаровашка Маргариточка! Кроме всех вкусностей, которыми она нас угощала, мы испробовали вот эти печеньки! Всем они очень понравились и мы взяли рецептик их приготовления. Он очень простой, а печеньки очень вкусные! Попробуйте и сами убедитесь! Итак: растереть мягкий маргарин и сахар, добавить ванильный сахар, тхину - всё растереть. Добавить муку и разрыхлитель Всё хорошо размешать. Противень покрыть бумагой для выпечки. Делать из получившейся массы небольшие шарики, в серединку вкладывать орешку и на своё усмотрение чуть приплюскивать шарики. Я это делала небольшой вилочкой. Выкладывать на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать до золотистого цвета. Выкладывать с противня после того, как остынут - могут поломаться, потому что очень хрупкие! Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Маргарин - 200 гр.(мягкий)
Тхина обыкновенная 100% без добавок ( для израильтян - "Гульмит") - 200 гр. ( 1 Стакан)
Сахар - гр.
Ванильный сахар - пакетик
Разрыхлитель теста 1/2 пакетика ( 5 гр)
Мука - 350 гр.
Любимые орешки
Хорошее настроение и 30 св
Выпекать до золотистого цвета. 30свободных минут!
Творожно-ягодный тортРазмягченный маргарин взбить с сахаром. Добавить яйца. Затем ввести творог. Добавить соль, разрыхлитель и муку. Взять четвертую часть теста и рукой смоченной в воде (чтобы тесто не прилипало к рукам) распределить его по форме. Выпекать при температуре 200 градусов. Замороженные ягоды измельчить в бленкере (не размораживая). Сахар хорошо взбить со сметаной. Всыпать пачку взбитых сухих сливок (они крем делают гуще, и он не течет!) и взбивать еще 5 минут. Намазать первый корж сметанным кремом, Сверху выложить часть измельченных ягод. Так чередовать пока не закончатся коржи. На верхний корж ягоды не укладывать. Украсить торт по желанию (тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой). Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.

Вам понадобится:
Тесто:
2 яйца
1,5 ст. сахара
150 г маргарина (размягченного)
250 г творога
щепотка соли
разрыхлитель (пачка 10 г)
3 ст. муки
Начинка:
0,5 л сметаны
2/3 стакана сахара
1 упаковка сухих взбитых сливок
замороженные ягоды (у меня смородина и малина)
Морской язык в винном соусеРыбу с обеих сторон посыпать солью и молотым белым перцем и полить соком одного лимона .Добавить оливковое масло. Убрать для маринования в холодильник. После того, как рыба промариновалась, прорезать ее по всей длине, чтобы можно было раскрыть ее как книжку. Щедро посыпать рыбу нарубленной зеленью. Сложить вновь и поместить в форму, смазанную маслом. Убрать в холодильник. Приготовить винный соус: В сковороде в растопленном сливочном масле спассеровать мелко нарубленный лук шалот. Добавить муку, тщательно смешать с луком, чтобы не было комочков, и минуты 2-3 прогреть, помешивая. Понемногу подливая вино, развести в нем муку и довести до кипения. Добавить сок половины лимона, соль, щепотку сахара, всё перемешать. Мелко нарубленную цедру одного лимона добавить в сковороду, всё тщательно перемешать и при слабом кипении варить 20 минут. Далее долить сливки, добавить щепотку рубленого укропа и прогреть. В конце добавить шафран и размешивать соус до тех пор, пока он не приобретет ярко лимонный цвет. Горячим соусом залить рыбу в форме и поставить в духовку. Запекать при температуре 160 C в течение 30 минут. Подавать морской язык с картофелем, перцем или помидорами с соусом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г филе морского языка
соль
молотый белыйперец
1 лимон
2 ст. ложки оливкового масла
50 г сливочного масла
зелень эстрагона, базилика, майорана и петрушки
Для винного соуса:
50 г сливочного масла
2 шт. лука шалот
1 ст. ложка муки
300 мл белого сухого вина
соль, сахар
половина лимона
200 мл сливок
укроп
шафран (у меня куркума).
20:20 08.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Вкусные рецепты: Пирожок творожный "Примитивн

Пирожок творожный "Примитивный" ))Ведь зарекалась сегодня заходить на кухню ! С вечера договорилась ...

Как приготовить карбонару? История рецепта

Итальянская кухня почти не имеет противников. Она популярна у людей разных сословий и возрастов, вне...

Доверяй, но проверяй!

В России полным ходом идет реализация Федеральной программы капремонта в рамках закона № 185-ФЗ и пр...

Наступило лучшее время для начала бизнеса в сети

Да, именно сегодня наилучшее время для начала собственного Интернет-бизнеса. Почему? Вы...

Фильм в подарок: «Через Вселенную»

Название фильма Через Вселенную Оригинальное название Across the Universe Кому можно подарит...

Душевые кабины

Душевые кабины - это специальное оборудованное огражденное место для принятия душа. Бывают двух типо...

Вкусные рецепты: Шубка для рыбки, Рулетики к кофе

Шубка для рыбкиЛук режется мелько-мелко и смешивается с майонезом.Это наша прослойка. Свекла, морков...

Вкусные рецепты: ПЕЧЕНЬКИ В ЧЕСТЬ МАЛЕНЬКОЙ МАРГАР

ПЕЧЕНЬКИ В ЧЕСТЬ МАЛЕНЬКОЙ МАРГАРИТКИ ПО РЕЦЕПТУ ЕЁ МАМОЧКИДобрый день! На прошлой неделе мы с сотру...

Сервисное обслуживание промышленных кондиционеров:

Хотите возвести в цеху, складе или каком-то другом коммерческом строении кондиционер? Тогда представ...

Ваш ребенок первоклашка

Каждый год множество родителей становятся счастливыми родителями первоклассников. В этот период меня...



Развивая портал:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.