Рецепт счастья

. . . Слезы застилали глаза, мой взор был словно в тумане. . .
«. . . Никому не нужна. . . Одна. . . Singularis. . . Silentium».
Дождь лил как из ведра, создавая особое сентиментальное настроение.
- Девущка, а вас можно?
- Что значит можно?! Что вы себе позволяете?! Хам, грубиян, . . . Нужно, нужно, а не можно!!!
Мужчина улыбнулся. В черных его глазах мелькнул интерес. Ему было около тридцати, натруженные руки выдавали заслуженного работника разгрузки вагонов. Интеллект так и виделся в его высоком смуглом лбе, сексуальных губах, выразительном носе с горбинкой. Одет он был в замаранную оранжевую спецовку, которая не скрывала очертаний его поистине божественного тела.
Я всхлипнула в последний раз и тоже улыбнулась незнакомцу. Во мне проснулась животная, невыразимая страсть. . . Я испугалась, что от недавних слез размазалась тушь, оторвались накладные ресницы, поползли стрелки. . .
- Извините, секундочку, - попросила я и вытащила из сумочки зеркальце.
Оно отразило красавицу сорока трех лет. Я была жгучей брюнеткой с таким же, как и у незнакомца, изогнутым носом и черными глазами. Губы не скрывали отсутствия нескольких зубов, которые я давно потеряла на рынке. Тогда я попыталась украсть носки, но меня ударила старая вьетнамка. . . Зато знакомые мужчины очень уважали меня за такую особенность и частенько приходили в гости. . .
Кофточка не скрывала груди пятьдесят восьмого размера. . . Лифчика, естественно, я не носила по идеологическим причинам. На мне была короткая юбка, больше напоминающая ленту, и туфли на высоких каблуках (Черкизовский рынок, дядя Арам, 357 рублей и минет).
Незнакомец нервно сплюнул и затравленно оглянулся. Это пробудило во мне новую волну страсти. Я огляделась по сторонам - вокруг никого не было, если не считать четырех-пяти детей в песочнице, их мамаш на скамейке и толпы старушек у соседнего подъезда. Я поняла, что место подходящее.
Незнакомец поманил меня пальцем. Я покорно, как кролик, двинулась навстречу своему удаву. . . Он взял меня за руку, убрал волосы от моего уха и спросил низким, вызывающим вожделение голосом:
- Закурить не найдется?
Я помотала головой. Я курила «Приму» и мне было жалко.
- Пошли, - сказал он и потянул меня за собой внутрь подвала. (Потом я узнала, что он работал в этом дворе дворником и временно - около двадцати лет - жил в этом подвале). И вот мы в обители страсти, в пещере любви, в садах Семирамиды, где должна была разразиться великая битва, награда в которой - сумасшедшее наслаждение.
. . . Архетип «Адам - Ева». . . Грязная потрепанная лежанка. . . Тусклый свет от двухваттной лампочки (в углу на оголенном проводе). . .
Неожиданно он сдернул с себя одним движением штаны вместе с трусами. Я смутилась, замерла, уставившись на его член, мирно висевший в сантиметрах 20 перед моим лицом. Поднять глаза, чтобы посмотреть на него, я так и не решилась. Видимо, вид мужского члена вблизи подействовал на меня гипнотизирующее, ведь я так давно не видела мужских органов, в последний раз - аж сегодня утром. . . Он ждал. Наконец я дотронулась до его лобковых волос своими пальцами и принялась их робко, осторожно расчесывать. Вторая рука скользнула к яичкам и принялась их . . .

гладить. Я была ласковой девочкой, и через некоторое время таких успокаивающих нежных движений его член начал просыпаться. Теперь он торчал вперед, прорываясь между моих ладошек. Он начал пахнуть как-то по-особенному, поэтому мое дыхание стало возбужденным. Я увлеклась. Большим и указательным пальцем я принялась то закрывать, то освобождать головку от крайней плоти. От такой ласки член быстро встал вертикально. Эрекция была самой настоящей.
. . . Я ласково стиснула его пульсирующий член губами, прижала его языком к нёбу, и он принялся кончать. . . кончать. . . . кончать. . . Я выпустила его взорвавшийся член изо рта. И замерла с полным беззубым ртом. Глаза его сияли каким-то необъяснимым светом. Я решала, глотать или нет. Этот вопрос равнялся для меня гамлетовскому. . . Глотать или нет? Глотать или нет??
И я сглотнула. . .
В комнате было, как вы помните, темно. Мы повалились на лежанку, раздевая друг друга. Она скрипела, стонала (лежанка) и намеревалась развалиться под нашими – скажем прямо, немаленькими – телами. Он сжал мою грудь, затем снял кофточку (Савеловский рынок, дядя Мамед, 100 рублей +2 минета, ему и Гоге). Из-за кружева выпрыгнул большой розовый набухший сосок. Он дотронулся до него пальцем, затем поцеловал, потом начал полизывать кончиком языка, затем жадно втягивать и покусывать. Затем он начал мять крупные груди, наслаждаясь сосками. Я сняла с него трусы. Член был еще мягкий от пережитого и шевелился. Из отверстия в головке на простыню капала пахучая прозрачная жидкость.
Он лёг на меня, направил рукой член во влагалище и плавно вошёл. Мы прерывисто задышали, он начал набирать скорость, член становился всё больше и твёрже и вот, наконец, стал совсем каменным, запульсировал и напрягся в последний раз.
Он резко вытащил его из влагалища и выставил вперёд - брызнула струя спермы, затем ещё одна. При этом он дёрнулся и глухо застонал. Ещё через несколько секунд вышла вся сперма, которая накопилась у него за эту эру воздержания.
Мы отвалились на лежанку и заснули.
. . . Утро началось божественно. Я, завернутая в грязную вшивую майку моего Незнакомца, пила растворимый кофе из жестяной кружки, улыбаясь своим мыслям. Он стоял передо мной, смотрел на картинку с голой Памелой Андерсен, вырванную из какого-то журнала, и драчил. . .
Я была счастлива.


18:45 22.01.2018



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Семья — пример поведения для ребенка

На родителей ложится огромная ответственность за будущее детей, ведь своим поведением они закладываю...

Вкусные рецепты: Жареные кольца кальмаров "Во

Жареные кольца кальмаров "Воспоминания о Крите"Этим летом мы с подругой отдыхали на Критев городе Ир...

Строительный портал. Надежность для вашего предпри

Так как одним из перечня особенно распространенных отраслей деятельности на данный момент является с...

Что необходимо знать при постройке жилища?

новостройка жилья – достаточно кропотливый процесс, требующий соблюдения всех без исключения требуем...

Что можно купить в сетевых магазинах по цене ювели

Почему-то в нашей стране любая бижутерия ассоциируется обычно только с непристойным и стыдливым для ...

Раковины Villeroy Boch: обзор актуальных коллекций

Затеяли ремонт ванной комнаты и теперь вам нужно купить раковину? Мы предлагаем вам обратить внимани...

Как сделать детскую площадку?

Лирическое отступление: у моего кума трое разновозрастных сыновей, вся округа их знает в лицо и по г...

Техника безопасности при работе с болгаркой

В настоящее время человек изобрел огромное количество инструментов для работы и выполнения ремонта. ...

Реликтовое дерево гинкго, бухгалтерия и И. Гёте. Ч

Недаром гинкго билоба (гинкго двулопастный) называют динозавровым деревом — появилось оно...

Какой маникюр на пике популярности? Кракелюр

Уже не один сезон маникюр с эффектом кракелюра не теряет своей популярности. Летом на ноготках модни...



О информационном портале:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.