Очаровательное существо Люсенька

Люся была очаровательной девушкой, вернее даже еще пока не то чтобы девушкой, скорее, девчонкой, но уже начавшей превращаться в девушку. Ей было 14, когда она переехала с родителями в наш дом. А мне 32. Я не женат, владею большой фирмой, имею большие деньги и все, что с этим связано приятного. У меня шикарная квартира, машины, девочки, элитный пес, дог Боб. И у меня есть два прекрасных друга - Игорь и Виктор. Да, я еще не представился - Олег. Очень приятно. Я не педофил, не садист, я нормальный мужик. Но на Люсеньку я запал четко.
Девочка, что надо. . . невысокая такая, тонкокостная, хрупенькая, но все что надо уже имеется. Грудь выпирает под маечкой, под юбчонкой топорщится аппетитная попка. Глазки такие выразительные, большие, волосы вьются и красиво спадают на тонкую талию.
Конфетка, одним словом. Мы как-то с друганами оттягивались у меня на хате, так я ее им с балкона показал. Она с какими-то салагами играла в волейбол во дворе.
-Да, классная телочка, - протянул Игорек. - Может, мы ее того?
Мне идея показалась заманчивой, я уже давно об этом подумывал. Будь она дочерью пьяниц каких-нибудь, я бы уже давно, не задумываясь особо, затащил девчонку к себе. Но деточка она нормальных родителей. До меня далеко, конечно. . . . Игорек, видя мои раздумья, расхохотался. . .
-Да наш Олежа никак влюбился? Ты чего, ебнулся об унитаз? На ссыкуху запал! Жалеешь ты ее, что ли?
Я молча курил, думая.
-Да она еще зелененькая, сладенькая, ее трахать и трахать! Кто у нее родители? - словно угадал мои мысли Витька.
-Так, - я затянулся. - Интиллигенты. В общем, фигня.
Игореха и Витек радостно потирали руки, начали обсуждать, как затащить девчонку, чтобы она добровольно пошла. Но тут мы увидели, как к нашей Люсеньке подгреб какой-то пацан, лет 18-ти, ничего так, вроде видный, для ссыкухи 14-летней. Пацан начал лапать нашу нимфеточку, та, уйдя с поля игры, улыбаясь, слабо отбивалась от его рук. Парень что-то сказал и они пошли прямо в мой подъезд. Мы втроем вышли на лестничную площадку. . . дичь так и шла в руки. И тут же услышали рассерженный шепот этого пацана и шорохи борьбы. Девчонка пыталась отстоять свою майку. Витек подгреб к парню со спины, одним махом откинул его, тот ударился спиной о подоконник и заорал. Игорек ударил его в живот и спустил кубарем с лестницы.
-Не хрен лапать чужой каравай! -и заржал. Парень сделал ноги.
Я взял Люсеньку за плечо и настойчиво потащил в квартиру. У девчонки в глазах стояли слезы, она искал утешения и как сомнамбула шла за мной. Я ее утешал, но был, честно говоря, не спец по этому делу. Дома мы начали ее угощать шампанским и фруктами. Она успокоилась и уже хохотала над шутками Витька и Игорехи.
-Ну что, - сказал через некоторое время Игорь. - Пора бы уже вознаградить твоих героев?
Люсенька захлопала глазами, но было понятно, что она знает, о чем пошла речь. Девчонка испугалась и попыталась уйти. Но Витек, сидевший возле двери, быстро схватил ее тонкое тело и откинул в угол. Они оба наступали на нее, а она уже начала плакать.
-Ну оставьте меня, пожалуйста!
-Сама разденешься или помочь? Давай быстрее, раньше начнем, . . .

раньше закончим, быстрее домой пойдешь! - Игорек стаскивал с себя рубашку.
Люся завизжала, за что получила несильную затрещину.
-Молчи, сука!
Я спокойно допил шампанское, в конце концов, сейчас моя мечта исполнится, я овладею этим нежным, девственным телом. Я не сомневался, что Люсенька девственница. Мои друганы несли вырывающуюся девчонку в мою спальню.
-Пустите, пустите! - она плакала, царапалась и дралась. Они кинули ее на кровать.
Я зашел вслед за ними в спальню, открыл тумбочку со всякими сексуальными причиндалами, достал оттуда наручники. Витек и Игорек приковали ее тонкие руки к спинке и стали срывать с нее одежду. Маечка, лифчик, юбочка и трусики полетели на пол, остались только носки. Меня эти носки возбудили еще сильнее, я стал раздеваться, расстегнул рубашку, брюки.
-Ну, кореш, уступаю, - сказал Витек, хохоча.
Люся пиналась и кричала. Меня вид этого сопротивляющегося, молодого, красивого тела довел почти до безумия.
-Да заткнись ты! - Игорек сунул ей в рот трусики, и крики стали глухими. Друганы схватили ее ноги и развели в стороны. Под нежной темной порослью показалась розовая глубинка. Люсенька дрыгалась и извивалась, никак не хотела она мне уступать. Я лег сверху и схватил ртом ее розовый сосок и стал ее сосать, прикусывая. Он затвердел и поднялся торчком. Я опутил руку ей между ног, потрогал клитор. Девчонка дернулась и попыталась свести ноги, но Игорек и Витька держали крепко. Я просунул палец глубже, Люся завизжала сквозь кляп. Я обнаружил, что искал. . . она девственница. Я еще позабавился с ее крепкими грудками, и вытащил набухший, изнемогающий член. Он у меня что надо, девки балдеют. Я надавил им ей между ног, и вошел. Она заорала, слезы покатились у нее из глаз. Я победоносно входил в Люсеньку все глубже, толчками, не обращая внимания на крики. На простыню закапала кровь. Заполнив ее, я ощутил сладостную тесноту. Да, с девочкой ничто не может сравниться. Ее девственная глубина охватывала мой ствол, было тесно, твердо, но просто потрясно. Я работал в ней, нисколько не жалея, быстро, сильно, жестко. Мой член то выскакивал, то быстро и жестоко ввинчивался обратно в нежную девочку. Через несколько минут Люсенька уже перестала кричать, устала, наверное. Только постанывала, когда на огромной скорости я продалбливал ее. Ее тельце тряслось в такт моим движениям, грудки подпрыгивали, влажные глаза смотрели на меня с отчаянием, а волосы красиво обрамляли нежное личико. Я, двигаясь в ней, смотрел ей прямо в глаза, стараясь запомнить каждый момент. Наконец, я кончил прямо в нее, нарочно стараясь затолкнуть сперму поглубже в нее. Из меня все выстреливали новые и новые струи, я продолжал, победоносно сношаясь с моей Люсенькой.
Мы ее отвязали, Люся больше не кричала. Витек отвел ее в ванную, где она приняла душ и по звукам, доносившимся оттуда, было понятно, что он ее трахает. Я заглянул.
Мокрая девчонка стояла на коленях на коврике, а Витек блаженно закатывая глаза, дает ей в рот. Она неумело отсасывала у моего друга, давясь. Он кончил ей на лицо.
Когда умывшаяся Люсенька вышла из ванной, пришла очередь Игорька, который уже изнывал. Он приставил невысокую девчонку к стенке, легко ее поднял, развел коленки и вставил член ей в пизду. Она простонала, видимо ей было больно. Но . . .

Игореха начал энергично засаживать ей, она елозила спиной по стене. Между ее тонких соблазнительных ножек, которые свисали по бокам от мощного Игорехи, быстро работала его задница, двигаясь туда-сюда. Слышались шлепки его яиц по ней и тяжелое дыхание моего друга. Он кончил, громко сглотнув.
Я поставил Люсеньку на четвереньки. Сегодня явно удачный день. Я лишаю эту молоденькую телочку девственности по всей программе.
Я развел ее ягодицы в стороны и с трудом просунул палец ей в попку. Она застонала и захныкала.
-Не надо. . .
Но мне было наплевать. Я выдавил на руку крема и начал втирать ей в жопу. Это было очень приятное занятие. . . .
Я просовывал смазанные пальцы, разрабатывая ее дырку. Наконец, смазав свой член, я просунул его ей между ягодиц. Люсенька застонала, я протолкнул глубже и она закричала, упав на пол. Я приподнял ее за бедра и начал насаживать ее на себя, кусая и облизывая ее плечи и шею. Замечательно! Я таранил ее снова и снова, она постанывала. Я кончил. В тот вечер мы с ней еще много позабавились. Мы трахали ее просто, во всех позах. . . на столе, я на подоконнике, в кресле. Заставляли Люсеньку засовывать в себя банан, а потом Витек слизывал с нее мякоть. Затем мы решили втроем поиметь ее одновременно. Игорек лег, насадил на член ее влагалище, Витек сунул ей в жопу, а я дал в рот. Девчонка от наших толчков дрыгалась во все стороны, не в силах справиться с тремя мужиками. Ее маленькое тельце как будто затерло тремя айсбергами.
Потом мы отдыхали, не трогая ее какое-то время.
Мы дали ей выпить, научили курить.
Потом я решил, что не мешало бы и самой девчонке в этот вечер получить удовольствие, повел ее в спальню и закрылся. Как на любовника на меня бабы не жаловались, это точно.
Я языком щекотал ей клитор, разминая половые губки, и почувствовал, что она наконец-то потекла. Люсенька попыталась сопротивляться наслаждению, но не смогла, и кончила, слабо крикнув. Я улыбнулся и лег сверху. Она, еще дрожа после оргазма, даже раздвинула ноги, приглашая. Я вошел и задвигался в ней, найдя нужный ей такт. Она снова кончила, затем я. Я сполз с нее и лег рядом.
-Ну что, еще придешь? Родителям не скажешь?
Люся молчала.
Тогда я наобещал ей все, что она пожелает, и для страховки сказал, что могу стереть ее семью в порошок, если она не будет молчать. Она поняла все правильно.
Люся ничего не рассказала родителям. Она пришла ко мне через неделю, и я имел ее уже единолично.


23:52 15.01.2018



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Что выбрать - Nvidia или Radeon? Видеокарты

При покупке компьютера остро встает вопрос выбора видеокарты. И все спрашивают: что лучше &mdas...

Инновационное лечение злокачественной меланомы

Хайфа, Израиль - 15-06-2010. До недавнего времени, пациентам, страдающим от злокачественной меланом...

Перспективы создания торговой площадки для госзака

На данный момент все Электронные Торговые Площадки Российской Федерации делятся на 2 типа: торговые ...

Много родственников: хорошо или плохо?

Сразу вспоминается расхожее утверждение про то, что лучшая жена — это сирота. Или на край...

Что вы должны знать о глаукоме

В интернет-поисковиках диагноз "глаукома" выпадает сразу после новомодного "гламур". Болезнь, котора...

Вкусные рецепты: Медовый торт" пчёлка, Тесто

Медовый торт" пчёлкаРецепт со слов автора : Для медовых коржей взбить яйца с сахаром до пены. В каст...

Аренда вертолета: для бизнеса и для развлечений

Знаете ли вы, что вертолет является наиболее безопасным видом транспорта? К тому же, именно вертолет...

Какую татуировку сделать девушке?

Слово «татуировка», или же «тату», дошло до нас из полинезийского языка...

Реликтовое дерево гинкго, бухгалтерия и И. Гёте. Ч

Недаром гинкго билоба (гинкго двулопастный) называют динозавровым деревом — появилось оно...

Что мешает женскому счастью?

Попробуем разобраться, что же может помешать женскому счастью… 1. Родовой сценарий. Это...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.