Вкусные рецепты: Диетический шоколадный пирог, Капустно-грибная начинка для пирожков, Рыба по-мельничьи

Диетический шоколадный пирогШоколад разломать на кусочки, на водяной бане растопить, помешивая. Отделить белки яиц от желтков, понадобятся только 2 желтка и все белки. Желтки взбить с сахаром, постепенно вмешать муку и добавить растопленный шоколад, ваниль, перемешать. Белки взбить отдельно, ввести в тесто. Взять форму с антипригарным покрытием, выложить тесто. Готовить диетический шоколадный пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 20 мин.

Вам понадобится:
6 крупных яиц
1 плитка черного шоколада (65-70% какао)
1 стакан муки
1 щепотка ванили
1/3 стакан тростникового сахара
сахарная пудра
Капустно-грибная начинка для пирожковОчистить лук и нарезать полукольцами. Промыть грибы и капусту, нашинковать капусту тонко и потушить на 1 ст. л. растительного масла до размягчения, поперчив и посолить в конце тушения, выложить в миску. Ломтиками нарезать грибы, выложить на сковороду и обжарить с 1 ст. л. масла, добившись полного выпаривания жидкости, затем добавить тертую морковь с луком, обжарить 5 мин, подсолить, перемешать. Выложить обжаренную грибную смесь к капусте, перемешать, дать остыть. Такая капустно-грибная начинка для пирожков поможет приготовить по-настоящему вкусные русские пирожки.

Вам понадобится:
350 г капусты
250 г грибов
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
перец, соль
Рыба по-мельничьиРыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.

Вам понадобится:
Рыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок из 1/6 шт. лимона.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:17 09.11.2017 Luxritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Ремонт квартиры своими руками. О трубах.

Если вы собрались делать ремонт в квартире, то замена труб в ванной и санузле - операция, через которую рано или поздно проходит каждый домохозяин. Можно сказать, исправные трубы - залог общего благоп...

Как «развивают» сверхмалый южный бизнес? Вокзальны

Нынешняя поездка в отпуск щедро радовала впечатлениями от людей. Домой мы возвращались дневным поездом, так что на каждой станции ждало скопление торговцев. А у нас осталось мало мелких денег, и по не...

Техническое руководство использования фрезерного с

Ленточные пилы правила безопасности: Желательно чтобы мастер был в возрасте взрослее 18 лет, которые прошли необходимую подготовку, и еще имеют соответствующее разрешение на работу допустим за фрезер...

Качественный ремонт окон из ПВХ в столице: сервис

Давно известно, что окна из пластика являются более долговечными по сравнению с простыми из дерева. Но, впрочем, даже такие надежные системы из-за постоянного использования иногда требуют ремонта. Как...

О информационном портале:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.