Вкусные рецепты: Веррины со шпинатом, яйцом и беконом., салат "Узбекский", Мясные крокеты с перепелиным яйцом и зелёным пюре.

Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.В сковороду положить сл.масло и замороженный шпинат. Тушить до счезновения воды. Приготовить соус из сливок и бекона. Бекон порежьте на квадратики. Выложки в сковороду без масла и слегка поджарьте. Добавьте сливки. Тушить на медленном огне до загустения. Снять с огня. Выложите шпинат в веррины, которые выдерживают жар.Разбейте над каждой верриной яйцо. Возмите блюдо для духовки и нелейте в ниго кипяток до половины.Поставьте в него веррины. Разогрейте духовку до 180С. Поставьте блюдо с верринами в духовку и накройте его сульфиризированной бумагой. На 7-10 минут. Выньте из духовки,когда белок стал белым, а желток ещё жидкий. Положите соус сверху яйца и подавайте горячим. Приятного апетита.

Вам понадобится:
4 яйца
500 г шпината
30 г сл.масла
4 кусочка бекона
250 г сливок 15%
Соль, перец
салат "Узбекский"Отварить говядину,очистить редьку и всё порезать соломкой.Добавить измельчённый грецкий орех и зёрна граната.Заправить майонезом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
редька-200гр
говядина-200гр
грецкий орех-на ваш вкус
зёрна граната
майонез
Мясные крокеты с перепелиным яйцом и зелёным пюре.Отварите перепелиные яйца, охладите и очистите. Сыр натрите на мелкой тёрке В фарш добавьте яйцо, тёртый сыр, крахмал, соль, перец... ...и тщательно перемешайте Из фарша сформуйте небольшие лепёшки, в середину каждой положите по перепелиному яйцу Соедините края, формуя крокет Крокет обваляйте в муке Затем во взбитом вилкой яйце и снова в муке Обжариваем в разогретом растительном масле ...со всех сторон до золотистого цвета Для гарнира отвариваем картофель в подсоленной воде. Разминаем его в пюре подливая кипячёное горячее молоко, т е делаем молочное пюре. У спелого авокадо удаляем косточку, снимаем кожу и разминаем в пюре. В каждую порцию готового пюре вводим авокадо и перемешиваем.

Вам понадобится:
500 г говяжьего фарша
50 г твёрдого сыра
1 ст л картофельного крахмала
соль, чёрный молотый перец
растительное масло
10-15 перепелиных яиц
Гарнир:
картофель
молоко
авокадо (одно на порцию)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:02 20.10.2017 Luxritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Что необходимо знать при постройке жилища?

новостройка жилья – достаточно кропотливый процесс, требующий соблюдения всех без исключения требуемых норм с самого зачина его проектирования. мизерные отстранения и несоблюдения всех условий, значим...

Какая песня сделала рекламу купальнику бикини?

1 июля 1946 года на тихоокеанском атолле Бикини американцы произвели испытательный взрыв ядерной бомбы. Спустя четыре дня другой «взрыв» прогремел в столице мировой моды — ...

Как повысить уровень счастья? Восемь шагов к гармо

Жизнь все время предлагает нам выбор. Каждый день мы выбираем, сделать ли ещё один шаг в сторону созидания своего счастья, или пойти прежней дорогой. Эти восемь правил помогут вам двигаться в нап...

Во что можно превратить глину?

Глина — один из самых распространенных в природе ресурсов. Именно поэтому гончарное ремесло развивалось довольно широко по всему миру с самых древних времен. Керамическая промышленность явл...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.