Вкусные рецепты: ПЕЧЕНЬКИ В ЧЕСТЬ МАЛЕНЬКОЙ МАРГАРИТКИ ПО РЕЦЕПТУ ЕЁ МАМОЧКИ, Творожно-ягодный торт, Морской язык в винном соусе

ПЕЧЕНЬКИ В ЧЕСТЬ МАЛЕНЬКОЙ МАРГАРИТКИ ПО РЕЦЕПТУ ЕЁ МАМОЧКИДобрый день! На прошлой неделе мы с сотрудницами были в гостях у нашей молоденькой сотрудницы Аллочки, у которой в марте месяце родилась очаровашка Маргариточка! Кроме всех вкусностей, которыми она нас угощала, мы испробовали вот эти печеньки! Всем они очень понравились и мы взяли рецептик их приготовления. Он очень простой, а печеньки очень вкусные! Попробуйте и сами убедитесь! Итак: растереть мягкий маргарин и сахар, добавить ванильный сахар, тхину - всё растереть. Добавить муку и разрыхлитель Всё хорошо размешать. Противень покрыть бумагой для выпечки. Делать из получившейся массы небольшие шарики, в серединку вкладывать орешку и на своё усмотрение чуть приплюскивать шарики. Я это делала небольшой вилочкой. Выкладывать на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать до золотистого цвета. Выкладывать с противня после того, как остынут - могут поломаться, потому что очень хрупкие! Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Маргарин - 200 гр.(мягкий)
Тхина обыкновенная 100% без добавок ( для израильтян - "Гульмит") - 200 гр. ( 1 Стакан)
Сахар - 200-250 гр.
Ванильный сахар - пакетик
Разрыхлитель теста 1/2 пакетика ( 5 гр)
Мука - 350 гр.
Любимые орешки
Хорошее настроение и 30 св
Выпекать до золотистого цвета. 30свободных минут!
Творожно-ягодный тортРазмягченный маргарин взбить с сахаром. Добавить яйца. Затем ввести творог. Добавить соль, разрыхлитель и муку. Взять четвертую часть теста и рукой смоченной в воде (чтобы тесто не прилипало к рукам) распределить его по форме. Выпекать при температуре 200 градусов. Замороженные ягоды измельчить в бленкере (не размораживая). Сахар хорошо взбить со сметаной. Всыпать пачку взбитых сухих сливок (они крем делают гуще, и он не течет!) и взбивать еще 5 минут. Намазать первый корж сметанным кремом, Сверху выложить часть измельченных ягод. Так чередовать пока не закончатся коржи. На верхний корж ягоды не укладывать. Украсить торт по желанию (тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой). Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.

Вам понадобится:
Тесто:
2 яйца
1,5 ст. сахара
150 г маргарина (размягченного)
250 г творога
щепотка соли
разрыхлитель (пачка 10 г)
3 ст. муки
Начинка:
0,5 л сметаны
2/3 стакана сахара
1 упаковка сухих взбитых сливок
замороженные ягоды (у меня смородина и малина)
Морской язык в винном соусеРыбу с обеих сторон посыпать солью и молотым белым перцем и полить соком одного лимона .Добавить оливковое масло. Убрать для маринования в холодильник. После того, как рыба промариновалась, прорезать ее по всей длине, чтобы можно было раскрыть ее как книжку. Щедро посыпать рыбу нарубленной зеленью. Сложить вновь и поместить в форму, смазанную маслом. Убрать в холодильник. Приготовить винный соус: В сковороде в растопленном сливочном масле спассеровать мелко нарубленный лук шалот. Добавить муку, тщательно смешать с луком, чтобы не было комочков, и минуты 2-3 прогреть, помешивая. Понемногу подливая вино, развести в нем муку и довести до кипения. Добавить сок половины лимона, соль, щепотку сахара, всё перемешать. Мелко нарубленную цедру одного лимона добавить в сковороду, всё тщательно перемешать и при слабом кипении варить 20 минут. Далее долить сливки, добавить щепотку рубленого укропа и прогреть. В конце добавить шафран и размешивать соус до тех пор, пока он не приобретет ярко лимонный цвет. Горячим соусом залить рыбу в форме и поставить в духовку. Запекать при температуре 160 C в течение 30 минут. Подавать морской язык с картофелем, перцем или помидорами с соусом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г филе морского языка
соль
молотый белыйперец
1 лимон
2 ст. ложки оливкового масла
50 г сливочного масла
зелень эстрагона, базилика, майорана и петрушки
Для винного соуса:
50 г сливочного масла
2 шт. лука шалот
1 ст. ложка муки
300 мл белого сухого вина
соль, сахар
половина лимона
200 мл сливок
укроп
шафран (у меня куркума).

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 20:20 08.11.2017 Luxritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Когда лучше выходить на работу после декрета? Кака

Когда выходить на работу после декретного отпуска? Какая мама нужна ребенку? Бизнес-леди или домохозяйка? Спор о том, какая мама нужна малышу идет давно. Многие упорно доказывают, что в наше время мам...

Новинки кино. Что смотреть в выходные 20-21 июля?

Очередная партия крепких голливудских середнячков позволила создать в российских кинотеатрах подобие конкурентной среды: в эти выходные сразу три новых фильма претендуют на лидерство. Среди них фанта...

Предложение кабельно-проводниковой продукции

Современную жизнь невозможно представить без разнообразных технических приборов, которые работают от электричества. Непредставимы они и без проводов, которые служат для передачи электрического тока. С...

Учить читать...ЕЩЕ РАНО или УЖЕ ПОЗДНО?

Ещё не так давно у родителей была абсолютная убежденность, что ребенка научить читать должны в школе. Многие учителя начальных классов и сейчас протестуют. Они не одобряют стремление родителей отдать ...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.