Вкусные рецепты: Веррины со шпинатом, яйцом и беконом., салат "Узбекский", Мясные крокеты с перепелиным яйцом и зелёным пюре.

Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.В сковороду положить сл.масло и замороженный шпинат. Тушить до счезновения воды. Приготовить соус из сливок и бекона. Бекон порежьте на квадратики. Выложки в сковороду без масла и слегка поджарьте. Добавьте сливки. Тушить на медленном огне до загустения. Снять с огня. Выложите шпинат в веррины, которые выдерживают жар.Разбейте над каждой верриной яйцо. Возмите блюдо для духовки и нелейте в ниго кипяток до половины.Поставьте в него веррины. Разогрейте духовку до 180С. Поставьте блюдо с верринами в духовку и накройте его сульфиризированной бумагой. На 7-10 минут. Выньте из духовки,когда белок стал белым, а желток ещё жидкий. Положите соус сверху яйца и подавайте горячим. Приятного апетита.

Вам понадобится:
4 яйца
500 г шпината
30 г сл.масла
4 кусочка бекона
250 г сливок 15%
Соль, перец
салат "Узбекский"Отварить говядину,очистить редьку и всё порезать соломкой.Добавить измельчённый грецкий орех и зёрна граната.Заправить майонезом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
редька-200гр
говядина-200гр
грецкий орех-на ваш вкус
зёрна граната
майонез
Мясные крокеты с перепелиным яйцом и зелёным пюре.Отварите перепелиные яйца, охладите и очистите. Сыр натрите на мелкой тёрке В фарш добавьте яйцо, тёртый сыр, крахмал, соль, перец... ...и тщательно перемешайте Из фарша сформуйте небольшие лепёшки, в середину каждой положите по перепелиному яйцу Соедините края, формуя крокет Крокет обваляйте в муке Затем во взбитом вилкой яйце и снова в муке Обжариваем в разогретом растительном масле ...со всех сторон до золотистого цвета Для гарнира отвариваем картофель в подсоленной воде. Разминаем его в пюре подливая кипячёное горячее молоко, т е делаем молочное пюре. У спелого авокадо удаляем косточку, снимаем кожу и разминаем в пюре. В каждую порцию готового пюре вводим авокадо и перемешиваем.

Вам понадобится:
500 г говяжьего фарша
50 г твёрдого сыра
1 ст л картофельного крахмала
соль, чёрный молотый перец
растительное масло
10-15 перепелиных яиц
Гарнир:
картофель
молоко
авокадо (одно на порцию)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: