Вкусные рецепты: Желе из мороженого, Окорочка - беспроигрышный вариант, Салат «Простой»
Желе из мороженого1. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть. 2. Взбить яйца с сахаром. 3. Смешать молоко с желатином и поставить на небольшой огонь для того, чтобы желатин разошелся. 4. В теплую молочно-желатиновую массу добавить яичную смесь, хорошо перемешать и добавить мороженое. 5. Поставить в холодильник на 30-40 минут (минимум). Все готово!!!
Вам понадобится:
3 яйца, 3 ст.ложки сахара, 1 ст. молока, 400 гр. (2 брикета) мороженого (пломбир), 20 гр. желатина. Можно добавлять шоколад с орешками. Кто как любит:)))
Окорочка - беспроигрышный вариант1.Окорочка очистить от косточек (у меня 5 шт). 2.Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. 3.На холодную сковороду налить масло, аккуратно и красиво, разложить окорочка внутренней стороной вниз. 4.Сверху накрываем тарелкой (у меня круглая разделочная доска, придавливаем небольшим грузом (у меня кастрюлька с водой). 5.Жарить на среднем огне по 10 минут с каждой стороны. 6.Подавать с любым гарниром и салатом.
Вам понадобится:
Окорочка 1шт. = 1 порция
Красный перец острый
Хмели-сунели
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Гарнир - любой (у меня картошка)
Салат «Простой»1.Крабовые палочки порезать средними кусочками. 2.Сыр натереть на крупной тёрке. 3.Чеснок потереть на крупной тёрке,(можно выдавить через чесночницу). 4.Добавить майонез и всё тщательно перемешать. Всё,можно есть с удовольствием.Рецепт получается лёгкий и довольно неплохой.
Вам понадобится:
крабовые палочки(крабовое мясо)-пачка,сыр-150г.,чеснок-2зубчика,майонез
Вам понадобится:
3 яйца, 3 ст.ложки сахара, 1 ст. молока, 400 гр. (2 брикета) мороженого (пломбир), 20 гр. желатина. Можно добавлять шоколад с орешками. Кто как любит:)))
Окорочка - беспроигрышный вариант1.Окорочка очистить от косточек (у меня 5 шт). 2.Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. 3.На холодную сковороду налить масло, аккуратно и красиво, разложить окорочка внутренней стороной вниз. 4.Сверху накрываем тарелкой (у меня круглая разделочная доска, придавливаем небольшим грузом (у меня кастрюлька с водой). 5.Жарить на среднем огне по 10 минут с каждой стороны. 6.Подавать с любым гарниром и салатом.
Вам понадобится:
Окорочка 1шт. = 1 порция
Красный перец острый
Хмели-сунели
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Гарнир - любой (у меня картошка)
Салат «Простой»1.Крабовые палочки порезать средними кусочками. 2.Сыр натереть на крупной тёрке. 3.Чеснок потереть на крупной тёрке,(можно выдавить через чесночницу). 4.Добавить майонез и всё тщательно перемешать. Всё,можно есть с удовольствием.Рецепт получается лёгкий и довольно неплохой.
Вам понадобится:
крабовые палочки(крабовое мясо)-пачка,сыр-150г.,чеснок-2зубчика,майонез
Отзывы и комментарии