Вкусные рецепты: ponchiki po-usbekski, Капустный салат с виноградом., Кабачковые маффины с грибами.

ponchiki po-usbekskiпончики по узбекски для теста: 1кг муки,30гр дрожей,1 стакан воды,2ч.л.соли. для фритюра:1 литр растительного масла дрожжи растворить в тёплой воде,добавить муку,соль и вымесить тесто.поставить его в тёплое место.когда тесто поднимется,разделить его на небольшие кусочки,сформовать из них шарики,обмять края. в глубокой посуде вскипятить растительное масло и обжарить в нём пончики.
Капустный салат с виноградом.Капусту тонко нарезать и слегка перетереть, чтобы дала сок. Огурец натереть на крупной терке. Посолить и полить соком лайма. Перемешать. Виноград порезать вдоль пополам и добавить к салату. Заправить оливковым маслом.

Вам понадобится:
300 грамм свежей капусты;
150 грамм свежего огурца;
100 грамм винограда;
ч.л.сока лайма;
Оливковое масло, соль.
Кабачковые маффины с грибами.Грибы помыть, порезать и обжарить с луком. В конце посолить, поперчить и добавить немного мускатного ореха. Кабачки почистить и натереть на мелкой терке, сок слить. Добавить яйцо, соль, сахар, муку и замесить тесто как на оладушки. Добавить грибы. Перемешать. В форму для маффинов выложить тесто на 2/3 формы. Выпекать в разогретой до 180гр духовке до готовности примерно 30

Вам понадобится:
средний кабачок-1шт
яйцо-1шт
соль-0,5ч.л.
йогурт натуральный 100мл (можно заменить кефиром или ряженкой)
мука-1ст.
шампиньоны-150-200гр
мускатный орех
растительное масло для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: