Вкусные рецепты: Оладушки - остатки сладки, Яичница простая, Сладкие блинчики со смородино-шоколадным джемом
Оладушки - остатки сладкиЯйцо слегка взбить с солью и сахаром. Затем добавить снежок, сметану,творожок,хорошо перемешать,чтобы не было комочков. Добавить муку порциями, в самом конце погаш. соду,перемешать.Оставить минут на 10. Можно печь оладушки. Кушаем оладушки с джемом, со сметаной, с медом- вообщем кто с чем любит!
Вам понадобится:
яйцо 1шт.
мука 4-5 ст.л.
снежок 1/2 ст.
сметана 2 ст.л.
сладкий творожный сырок 40г
сода 1/3 ч.л. погашеная лимонным соком
соль,сахар по вкусу
раст. масло для жарки
Яичница простаяПорезать бекон ломтиками. Поджарить и добаввить нарезанного лука.Посолить. За 2 мин. до готовности добавить яйца. Подавать со свежой зеленью и фруктовым соком.
Вам понадобится:
4 яйца, соль, бекон свежий, лук, приправы по вкусу.
Сладкие блинчики со смородино-шоколадным джемомСгущенку и яйца взбить. Добавить масло и соль. Всыпать муку, а затем в банку из-под сгущенного молока наливаем кипяток (ни капли сгущенки врагу!) и медленной струйкой влить. Затем еще раз наполнить банку кипятком и вылить в тесто. Тщательно размешать. На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон. Смородину перетереть в блендере с сахаром. Ягоды проварить минут 5-7 (слегка начнет загустевать) на среднем огне. Затемдобавить поломанный шоколад и размешивать до полного растворения шоколада. Охладить. К блинчикам я подала вкусный смородино-шоколадный джем.
Вам понадобится:
1 б. сгущенного молока
2 б. кипятка
2 яйца
75 мл. растительного масла
щепотка соли
примерно 300 гр. муки
******************
3 горсти черной смородины (я предварительно разморозила)
1 стол. ложка сахара (специально положила мало, так как блинчики сладкие)
50 гр. белого шоколада
Вам понадобится:
яйцо 1шт.
мука 4-5 ст.л.
снежок 1/2 ст.
сметана 2 ст.л.
сладкий творожный сырок 40г
сода 1/3 ч.л. погашеная лимонным соком
соль,сахар по вкусу
раст. масло для жарки
Яичница простаяПорезать бекон ломтиками. Поджарить и добаввить нарезанного лука.Посолить. За 2 мин. до готовности добавить яйца. Подавать со свежой зеленью и фруктовым соком.
Вам понадобится:
4 яйца, соль, бекон свежий, лук, приправы по вкусу.
Сладкие блинчики со смородино-шоколадным джемомСгущенку и яйца взбить. Добавить масло и соль. Всыпать муку, а затем в банку из-под сгущенного молока наливаем кипяток (ни капли сгущенки врагу!) и медленной струйкой влить. Затем еще раз наполнить банку кипятком и вылить в тесто. Тщательно размешать. На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон. Смородину перетереть в блендере с сахаром. Ягоды проварить минут 5-7 (слегка начнет загустевать) на среднем огне. Затемдобавить поломанный шоколад и размешивать до полного растворения шоколада. Охладить. К блинчикам я подала вкусный смородино-шоколадный джем.
Вам понадобится:
1 б. сгущенного молока
2 б. кипятка
2 яйца
75 мл. растительного масла
щепотка соли
примерно 300 гр. муки
******************
3 горсти черной смородины (я предварительно разморозила)
1 стол. ложка сахара (специально положила мало, так как блинчики сладкие)
50 гр. белого шоколада
Отзывы и комментарии