Вкусные рецепты: Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат, торт "НАПОЛЕОН"(рубленный), Сельский французский террин

Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салатДля тар-тара: Лосось,креветку,дыню и помидор черри (очистить от семян)режим мелким кубиком,перемешиваем,заправляем оливковым маслом,травами,солим,перчим. Для соуса: Сыр креметта,сливки,прогреваем,добавляем травы,солим,перчим. Остужаем. Для каноли: Пармскую ветчину режим на слайсере тонким пластом,заворачиваем в пармскую ветчину листья (верхнею часть )руколу,лолла-россу и фризе. Режим на две части. Через кольцо выкладываем тар-тар на тар-тар устанавливаем каноли,рядом динамично наливаем соус .Декорируем долькой инжира,каперсом,лимоном,петрушкой и пармезаном нарезанным на слайсере.

Вам понадобится:
Лосось-100 гр.
Помидоры чеери на ветке-10 гр.
Оригано Камис-1 гр.
Базилик Камис-1 гр.
Соль морская Камис- гр.
Перец черный свежее смолотый Камис-1 гр.
Дыня канталупе-20 гр.
Пармская ветчина-20 гр.
Салат рукола-5 гр.
Салат фризе-5 гр.
Салат лоло-росса-5 гр.
Оливковое масло -10 мл.
Сыр Креметта (хохланд)-10 гр.
Сливки 33% Пармалат-20 мл.
Каперсы с черенком-1 шт.
Инжир свежий-1 долька
Петрушка листовая-1 лепесток
Сыр пармезан-4 гр.
Креветка б/г 13/15-1 шт.
Лимон-1/2 дольки
торт "НАПОЛЕОН"(рубленный)маргарин порубить с мукой, слегка посолить. Разбить яйцо – взбить + 0,5 ст.молока + 1 ст.л.муки. Эту смесь наливать и рубить, замесить тесто, разделить на 6 булочек. Раскатывать, выпечь коржи. Крем: яйца взбить с сахаром, мукой, молоком, щепоткой соли и ванилином, размешать и на огонь до закипания. Остывший крем взбить с мягким маслом 250 гр. миксером. Или: сгущенка + масло 250 гр. взбить. сверху обсыпать крошкой из грецких орехов

Вам понадобится:
Тесто:
250 гр маргарина,
3 ст.муки,
1 яйцо,
0,5 ст.молока,
соль.
Крем:
2 яйца
1 ст.сахара
1ст.л.муки
1 ст.молока
сл.масло 250 гр.
ванилин
или:банка сгущенки +сл.масло
для посыпки- грецкие орешки
Сельский французский терринПеченку и сердечки замочить на ночь в молоке. Наутро вынуть и обсушить. Лук порезать кольцами и обжарить в жире или подсолнечном масле. Печенку (целиком) обжарить, вынуть и обжарить сердечки, нарезанные колечками. Смешать сливки, яйца, лук, петрушку,приправить по вкусу. Если жидко - добавить муку. Добавить сердечки. Продолговатую форму для террина (только не одноразовую!) или форму для инглиш кейк выстелить пищевой пленкой Выложить половину массы, на - нее - печенку и залить оставшейся массой. Закрыть пленкой и поставить в разогретую духовку. Запечь до готовности. Подавать можно и горячим и холодным, но в холодном виде он лучше сохраняет форму и красивый разрез.

Вам понадобится:
6 индюшиных печенок
10 индюшиных сердечек
гусиный жир (необязательно)
3 луковицы
3 яйца
200 гр сливок
1-2 ст.л. муки
свежая петрушка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: