Вкусные рецепты: Курица фаршированная кус-кусом и овощами, Молочная похлёбка с пшеном, Сырая икра
Курица фаршированная кус-кусом и овощамиКуриный окорок назрезать, вынуть кость, сделать ровный пласт, при необходимости отбив слегка Курицу посолить, сбрызнуть лимонным соком, смазать давленным чесноком Цуккини и перец мелко порезть Кус-кус приготовить по инструкции на упаковке Смешать кус-кус, овощи, пармезан и выложить на курицу Края курицы стянуть, сформировать ножку и зашить или заколоть шпажками(я предпочитаю шить - надежнее) Выложить курицу в форму смазать смесью меда, горчицы и чеснока Запекать около 20-30 минут
Вам понадобится:
Куриный окорок (бедро+голень) 1 шт
Кус-кус - 2 ст.л.
Цуккини 1/4 шт
Перец красный и желтый по 1/3 шт
мед 1 ч.л.
пармезан тертый - 1-2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
сок лимона1 ст.л.
Молочная похлёбка с пшеномПшено промыть до прозрачности стекающей воды, залить 1 ст холодной воды, довести до кипения и отварить до полуготовности (минут 15 - 20). Молоко довести до кипения. Залить кипящим молоком пшено, довести до кипения, посолить и варить до готовности (пшено должно разварится) Подавать горячей. Перед подачей сдобрить сливочным маслом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
4 ст молока
1/2 ст пшена
2 ст л сливочного масла (в книге 4 ст л)
соль
Сырая икраИспечь баклажаны. Мелко порубить (или измельчить блендером): свежий перец, баклажаны, лук, помидоры. Заправить подсолнечным маслом, посолить по вкусу.
Вам понадобится:
Баклажаны, перец болгарский, помидоры, лук, соль, масло подсолнечное
Вам понадобится:
Куриный окорок (бедро+голень) 1 шт
Кус-кус - 2 ст.л.
Цуккини 1/4 шт
Перец красный и желтый по 1/3 шт
мед 1 ч.л.
пармезан тертый - 1-2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
сок лимона1 ст.л.
Молочная похлёбка с пшеномПшено промыть до прозрачности стекающей воды, залить 1 ст холодной воды, довести до кипения и отварить до полуготовности (минут 15 - 20). Молоко довести до кипения. Залить кипящим молоком пшено, довести до кипения, посолить и варить до готовности (пшено должно разварится) Подавать горячей. Перед подачей сдобрить сливочным маслом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
4 ст молока
1/2 ст пшена
2 ст л сливочного масла (в книге 4 ст л)
соль
Сырая икраИспечь баклажаны. Мелко порубить (или измельчить блендером): свежий перец, баклажаны, лук, помидоры. Заправить подсолнечным маслом, посолить по вкусу.
Вам понадобится:
Баклажаны, перец болгарский, помидоры, лук, соль, масло подсолнечное
Отзывы и комментарии