Вкусные рецепты: Курочка, Конфеты "Рафаэло" (вафельно-сливочные), вариант, Торт "Пур-Пур"

КурочкаКуриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком и чесноком,добавить манку,соль,перец,вымесить и разложить на смазанный противень на 16(у меня)одинаковых приплюснутых лепёшек.Отдельно обжарить лук+морковь+мексиканская смесь и выложить на лепёшки куриные.Отдельно смешать яйца+майонез+мука и залить на овощи.Посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Куриное филе-1 кг,лук репка-3-4 шт,чеснок-4 зуб,манка-3 ст.л.,
соль,перец,морковь-2 шт.средних,мексиканская смесь-400гр,
яйцо-2 шт,майонез-100гр,мука-1 ст.лож,сыр твёрдый-200 гр,раст.масло-30 гр.
Конфеты "Рафаэло" (вафельно-сливочные), вариантМасло растопить, добавить сахар и молоко, довести до кипения, варить 2- 3 минуты на слабом огне. Добавить поломанный белый шоколад, мешать до полного растворения, снять с огня. Вафельные листы измельчить. Когда масса остынет(будет слегка теплой)её надо повзбивать ложкой, мне показалось, что она стала белее, добавить вафельную крошку и все хорошо перемешать. Из полученной массы скатать шарики, положив в серединку миндаль и обвалять в кокосовой стружке.

Вам понадобится:
Ингредиенты:
100г белого шоколада,
50 г сливочного масла,
1/3 ст. сахара,
10 ст. ложек молока,
1-2вафельных листа,
миндаль,
кокосовая стружка.
Торт "Пур-Пур"Начинаем как всегда - с разогрева духовки. Выбираем миску поглубже. Форму обильно смазываем сливочным маслом или маргарином, посыпаем чуть манкой. Отставляем в сторону. Смешиваем все сыпучие ингредиенты (манку, муку, сахар, разрыхлитель, ванилин), перемешиваем. В эту смесь добавляем кефир, и яйца. Все быстро и интенсивно перемешиваем и сразу же выливаем в заранее подготовленную форму и ставим в духовку. Выпекаем на среднем огне, примерно 30 минут. Тут у кого какая духовка. Готовность проверяем спичкой, если сухая - значит готов. Вынимаем и оставляем в форме до остывания. Разрезаем остывший корж на две основы. Обрезаем края и их измельчаем (они нам еще пригодятся). Делаем крем. Смешиваем в глубоком блюде воздушный творожок и сгущенку, взбиваем миксером. Крем готов. Далее подготавливаем все ингредиенты для сбора тортика, виноград режим готовые и разрезанные коржи пропитываем ликером. Измельченные края тоже взбрызгиваем ликером и немного добавляем в них крем. Перемешиваем. Получается кашица, но ооочень вкусная. Теперь собираем. Корж, смазываем небольшим количеством крема,далее выкладываем по всем краям тортика нашу кашицу, а в середину подготовленный виноград, сверху накрываем второй частью коржа и все обильно смазываем кремом. Украшаем хаотично безе, а в центр выкладываем виноград. На своё усмотрение поливаем вареньем, у меня черничное. Оставляем для пропитки в холодильнике, хотя бы до утра !!!Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
Основа "Манник"
1 стакан манки
1 стакан сахар
1 пакетик разрыхлитель
1 щепотка ванилина
4 ст. ложки муки
1 стакан кефир (у меня 1 %)
2 шт яйцо
Пропитка и крем
0,5 банки сгущенки
200 гр воздушного творожка
0,5 стакана ликер
Украшение
варенье
безе
виноград



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: