Вкусные рецепты: Куриные крылышки в огуречно-укропном соусе с сыром, Салат "Не ударь по печени,печенью трески!", торт *канадский*

Куриные крылышки в огуречно-укропном соусе с сыромДля начала приготовим соус. В блендер выливаем майонез и сметану. Добавляем нарезанный огурец и укроп. Включаем и все перемешивается. Наш соус готов. Противень смазываем растительным маслом. Крылышки солим и перчим. Наши крылышки обмазываем соусом и укладываем на противень. У меня еще осталось немного соуса и его добавила сверху на крылышки. Посыпаем крылышки травками сухими. И сверху укладываем полосочки сыра. Рядом с крылышками укладываем картошку. Отправляем в духовку на 50 минут где-то. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!!!!!

Вам понадобится:
Куриные крылья - у меня 7 штук
1 небольшой огурец,если маринованные - 2 небольших
пучок укропа
соль
перец
приправы - у меня сухие травки
сыр пластинками - 3 штучки
майонез-100 грамм
сметана-100 грамм
картофель - 3 крупных
Салат "Не ударь по печени,печенью трески!"Люблю печень трески!А все салаты с ней(как не крути) или с яйцами,или с сыром,или ...ну вообщем называю их-"удар по печени"-жирно очень :) Предлагаю вкусный выход из ситуации. САЛАТ: Слейте масло из консервы. Выложите печень на капусту и перемешайте. Добавьте сметану или йогурт(по желанию). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Капуста белокачанная,СОЧНАЯ! -300 гр.(очень! тонко нашинкованная)
Печень трески(консерва) -1 банка
Сметана или йогурт -2 ст.л.(можно и без!)
торт *канадский*Способ приготовления: Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану. Делим тесто на 3 части. Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо. На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном порядке - вишни. Коржи смазываем сверху взбитыми белками и ставим в духовку на 20-25 мин. при температуре 180 градусов. Готовые коржи смазываем кремом и украшаем.

Вам понадобится:
Тесто:
1 пачка маргарина,
3 стак. муки,
1 стак. сахара,
2 желтка и 1 яйцо.
1 ст.л. разрухлителя или польского порошка,
2 ст.л. сметаны.
Вишни без косточек.
Маковая масса:
2 ст. мака,
1 стак. сахара,
50 грамм масла,
1 яйцо.
Крем:
700 грамм сметаны
1 стак. сахара,
ваниль,
или использовать заварной крем.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: