Вкусные рецепты: Куриная печень в луковой подливе, Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде, щавелевый суп

Куриная печень в луковой подливеОтдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово. Очень быстро, на всё про всё потребуется 10-15 мин. и очень вкусно. Приятного апетита.

Вам понадобится:
500 гр. куриной печени
1 большая луковица
2 ст. ложки муки
100 - 150 гр. воды
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринадеСмешать вустерский соус с медом и 1 ложкой оливкового масла и залить этим маринадом куриное филе. Оставить мариноваться 10-15 минут. Вынуть филе из маринада и обжарить на сильно разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. В форму налить оставшееся масло, выложить курицу и сухофрукты, полить оставшимся маринадом, поставить в разогретую до 200* духовку запекаться на 20 минут. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
филе куриной грудки - 2 половинки
изюм - горсть
курага - 5-6 штук
мед - 1 ст.л.
вустерский соус - 30мл
оливковое масло - 2 ст.л.
щавелевый супВарим кость около 40-50 минут, добавляем картофель (кубиками), морковь(натереть), лук (ср. нарезка). Как только картофель готов добавляемщавель, варим 5 мин. Яца отвариваем и нарезаем кубиками, молоко подогреваем и добавляем все это в наш суп, доводим до кипения, заправляем соусом и варим еще 5-7 мин.

Вам понадобится:
говяжья косточка (можно любую)
5 яиц (на 4 л)
лук 1 шт (мал)
морковь 1 шт (мал)
соус томатный 2 ст.л.
картофель 4-5 шт (средних)
молоко 200 мл (на 4л)
свежий 500-700гр, замороженый500-700гр, консервированный щавель 1/2 700гр банки
соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: