Вкусные рецепты: Булочки-сайки-лентяйки с горьким шоколадом, КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ С РЫБОЙ, на посашок!
Булочки-сайки-лентяйки с горьким шоколадомДобрый день! Вкусная сдоба на меду получается, а если она ещё и с шоколадом.....!!!! В тёплом молоке размешиваем мёд, крошим туда дрожжи и оставляем на 15 минут. Затем добавляем все необходимые компоненты, кроме шоколада(муку просеиваем!), замешиваем послушное тесто и ставим егов тепло без сквозняка на час-полтора. Подошедшее тесто обминаем и нарезаем на 8-12 частей, на такое же количество разрезаем шоколад. Лепим продолговатые булочки и заворачиваем в них кусочки шоколада. Кладём в форму,смазанную сливочным маслом, ставим в тепло на полчаса-45 минут. Разогреваем духовку до 200°. В маленькой ёмкости взбиваем желток с молоком и мёдом, смазываем "припухшие" булочки и отправляем в духовку на 20 минут,всё! Угощаем тёплыми,пока шоколад не застыл.... Приятного чаепития!
Вам понадобится:
мука пшеничная около 500 гр.,
дрожжи свежие 15 гр.,
соль чуть,
мёд жидкий 1 ст.л.,
масло сливочное 100 гр.,
яйца 2 шт.,
ваниль,
молоко тёплое 125 мл.,
шоколад горький 200 гр.
....................................................
масло сливочное 1-2 ч.л.
....................................................
желток,
молоко 1-2 ст.л.,
мёд жидкий 1 ч.л.
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ С РЫБОЙКартошку нарезать Кубиками,обжарить до полуготовности на раст.Масле +Соль+Перец Филе Рыбы порезать Кубиками примерно 4*4см.сбрызнуть Соком Лимона,добавить Лук резанный полукольцами+Соль+Перец+Зелень.Всё перемешать. В подготовленную Рыбу добавить обжареный Картофель,перемешать и разложить в керамические Горшочки на 3/4. Все Компоненты для Соуса размешать до однородной Массы,и залить поровну в Горшочки Запекать в разогретой Духовке 200гр.40-45мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Вам понадобится:
Для 6 Горшочков:
12 Клубней(крупного) Картофеля
Соль,Перец
Подсолнечное Масло для Жарки 7стол.Ложек
600гр.Филе Форели(или на Ваш Вкус любой другой Рыбы)
Сок 1свеж.выжатого Лимона
Зелень Укропа,Петрушки(по Вкусу)
2 Головки репчатого Лука
Для Соуса:
800мл.Сливок
2 Пакетика Порошка Соуса для Запекания Рыбы(я беру от Фирмы "КНОРР" на Фото)
на посашок!яблоко рзрезать на две части,обернуть фальгой,нанизать закуской.сыр разрезать на квадратики,помидорки попалам
Вам понадобится:
виноград
сыр
коктейл- помидоры
сыр козий
1 яблоко или апельсин
фольга
Вам понадобится:
мука пшеничная около 500 гр.,
дрожжи свежие 15 гр.,
соль чуть,
мёд жидкий 1 ст.л.,
масло сливочное 100 гр.,
яйца 2 шт.,
ваниль,
молоко тёплое 125 мл.,
шоколад горький 200 гр.
....................................................
масло сливочное 1-2 ч.л.
....................................................
желток,
молоко 1-2 ст.л.,
мёд жидкий 1 ч.л.
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ С РЫБОЙКартошку нарезать Кубиками,обжарить до полуготовности на раст.Масле +Соль+Перец Филе Рыбы порезать Кубиками примерно 4*4см.сбрызнуть Соком Лимона,добавить Лук резанный полукольцами+Соль+Перец+Зелень.Всё перемешать. В подготовленную Рыбу добавить обжареный Картофель,перемешать и разложить в керамические Горшочки на 3/4. Все Компоненты для Соуса размешать до однородной Массы,и залить поровну в Горшочки Запекать в разогретой Духовке 200гр.40-45мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Вам понадобится:
Для 6 Горшочков:
12 Клубней(крупного) Картофеля
Соль,Перец
Подсолнечное Масло для Жарки 7стол.Ложек
600гр.Филе Форели(или на Ваш Вкус любой другой Рыбы)
Сок 1свеж.выжатого Лимона
Зелень Укропа,Петрушки(по Вкусу)
2 Головки репчатого Лука
Для Соуса:
800мл.Сливок
2 Пакетика Порошка Соуса для Запекания Рыбы(я беру от Фирмы "КНОРР" на Фото)
на посашок!яблоко рзрезать на две части,обернуть фальгой,нанизать закуской.сыр разрезать на квадратики,помидорки попалам
Вам понадобится:
виноград
сыр
коктейл- помидоры
сыр козий
1 яблоко или апельсин
фольга
Отзывы и комментарии