Вкусные рецепты: Морковные кексики, Рыбный галантин, пирожки с беконом,шпинатом и кедровыми орешками

Морковные кексикиПредлагаю приготовить кексики с морковкой! Поверьте,что привкуса овоща вы не почувствуете вообще! Итак: В ёмкость отправляем уже натёртую морковь, разрыхлитель,сахар,мягкое слив.масло,яйца,раст.масло, порубленные грецкие орешки и корицу,перемешиваем и по частям добавляем муку,пока не получим не густое, элластичное тесто.Распределяем его в формочки для маффинов и отправляем в духовку на среднюю полочку. Выпекаем при 180° где-то 25-30 минут, в зависимости от духовки. Готово!!! Приятного чаепития!!!!

Вам понадобится:
1 стакан натёртой
на мелкой тёрке моркови,
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 ст.л. слив.масла(с верхом),
1 ст.л. раст.масла,
горсть грецких орехов,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. корицы,
около 1 стакана муки.
Рыбный галантинОтварите морского окуня в бульоне или простой воде, остудите. Разделите яйцо на желток и белок. Поместите окуня в блендер и пюреруйте вместе с кетчупом и белком. Добавьте соль. Нагрейте молоко, растопите сливочное масло. В миске разотрите желток с мукой, посолите и поперчите; помешивая, добавьте горячее молоко и масло. Переложите в сотейник и, продолжая взбивать венчиком, готовьте на среднем огне до загустения. Снимите с огня, остудите, затем смешайте с пюре из морского окуня. Поставьте рыбную пасту в холодильник на 1 час, затем порциями введите сливки. Верните в холодильник на несколько часов. Разогрейте духовку до 180С. Нарежьте лосося брусочками толщиной 2 – 3 см. Положите на стол лист фольги. На него выложите филе белой рыбы так, чтобы куски слегка находили друг на друга. По центру положите рыбной массы, на нее – бруски лосося. Выложите оставшуюся пасту, придайте конструкции форму бруска, сверху положите сельдерей. Накройте свободными концами белой рыбы, сформировав рулет. Заверните его плотно в фольгу и поместите в духовку на 45 минут. Перенесите блюдо на решетку, сделайте на нижнем слое фольги несколько проколов, чтобы стек сок. Дайте галантину немного остыть, затем снимите фольгу и нарежьте галантин на порционные кусочки.

Вам понадобится:
500 г филе пангасиуса
250 г филе лосося
250 г филе морского окуня
2 ст.л. кетчупа
1 яйцо
150 мл молока
2 ст.л. муки
45 г сливочного масла
200 мл сливок
1 стебель сельдерея
Соль и черный перец по вкусу
пирожки с беконом,шпинатом и кедровыми орешкамиКедровые орешки обжариваем на сухой сковородке,бекон нарезаем ломтиками и тоже обжариваем,в той же сковороде пассеруем тонко нарезанный лук(если жира от бекона недостаточно,добавляем оливковое масло). Шпинат очень хорошо отжимаем,смешиваем с сырами,беконом,орешками,луком и сырым яйцом,перчим и по вкусу солим. Раскатываем тесто,формируем пирожки,смазываем взбитым яйцом и выпекаем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
упаковка слоеного теста-500гр
сырокопченый бекон-50 гр
замороженный нарезанный шпинат-400гр(оттаять)
1 яйцо
150 гр натертого сыра(любого)
2 ст л натертого пармезана
1 красная сладкая луковица
50 гр кедровых орешков
яйцо для смазывания пирожков



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: