Секреты успешного бизнеса. Как покупать формы для производства 3D панелей?

В последнее время, служба технической поддержки компании Zikam Stone столкнулась с большим количеством вопросов по производству гипсовых 3D панелей. Возросший интерес к данной продукции вполне объясним. С одной стороны, этот вид стеновых панелей пользуется весьма неплохим и устойчивым спросом у населения. И это привлекает тех, кто готов начать новый производственный бизнес. С другой стороны, технология производства 3D-панелей не отличается особой сложностью, но дает солидную рентабельность – до 500% прибыли. Идеальные условия для малого бизнеса! Но в любом бизнесе есть свои сложности и нюансы, которые надо знать каждому начинающему. Попробуем разобраться с некоторыми деталями этого дела.

В первую очередь, разберемся с формами для литья 3D панелей. Они – основа успеха или неудачи этого бизнеса. Формы для 3D панелей могут быть пластиковые, полиуретановые или силиконовые. Пластиковые формы – наиболее дешевые, но и проблем с ними много. Не ведитесь на рекламные ролики. Там вам покажут – как легко и просто получаются 3D панели из пластиковых форм. Это не так. Мы не станем вас отговаривать от покупки пластиковых форм. Отметим лишь, что хорошего бизнеса с ними не сделать. Самые дорогие формы – силиконовые. Но и здесь есть подвох. Для производства 3D панелей годятся только безусадочные силиконовые резины. Если силиконовые формы окажутся не такими, то деньги на формы будут потрачены зря. Сильная усадка силиконовых резин на оловянных катализаторах превратит ваши 3D панели в 100% брак. Рельефный рисунок панелей просто не будет стыковаться на изделиях, полученных из разных силиконовых форм. А для монтажа 3D панелей – это очень важный момент!

Формы для 3D панелей из полиуретановой резины – оптимальные с точки зрения цена/качество. Они дешевле безусадочных силиконов и с ними удобно работать. Усадка полиуретановых резин также заметно ниже, чем на обычных силиконах. К тому же, с этой усадкой можно успешно бороться и получать 3D отливки идеального качества. Например, Zikam Stone использует ноу-хау технологию армирования полиуретановых резин, благодаря чему формы никогда не теряют своей геометрической четкости. Рекомендуем вам всегда обращать внимание на эти нюансы при покупке форм для производства гипсовых 3D панелей. Тогда и неприятных неожиданностей не будет!

В следующей статье мы рассмотрим особенности состава гипсовых 3D панелей, от которого зависит качество и стоимость готовой продукции. Это может вам грамотно спланировать ваше производство 3D панелей и обрести массу благодарных клиентов.

Компания Zikam Stone – контакты:
Форум производителей декоративных панелей
Тел/факс: +7(383)212-5958
Сбыт: +79138904860, +79529028166
Договорной: +79231569292
Технический: +79232415180

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:20 10.11.2017 Luxritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Что можно купить в сетевых магазинах по цене ювели

Почему-то в нашей стране любая бижутерия ассоциируется обычно только с непристойным и стыдливым для любой дамы. Многие от чего-то думают, что настоящие украшения производятся только из золота, и качес...

Идея малого бизнеса - платёжные терминалы

Итак для тех, кто ещё окончательно не разобрался со своими жизнеными позициями в карьере, предлагается данный материал, а именно – зароботок на платежном терминале. Не смотря на все трудности в освоен...

На что необходимо обратить внимание при поиске див

Если вы хотите купить мягкую мебель, а именно диван, к поиску нужно отнестись ответственно. Так как новая вещь должна не только хорошо выглядеть, но и быть функциональной, удобной и хорошо вписываться...

Как повысить уровень счастья? Восемь шагов к гармо

Жизнь все время предлагает нам выбор. Каждый день мы выбираем, сделать ли ещё один шаг в сторону созидания своего счастья, или пойти прежней дорогой. Эти восемь правил помогут вам двигаться в нап...

О информационном портале:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.