Мужской оргазм в лицах

Оргазм дословно переводится "пылать страстью".

Под этим словом понимается некоторая последовательность процессов, которые происходят в момент кульминации сексуальной активности.

Сейчас мы рассмотрим тот безусловный рефлекс, который лежит в основе оргазма. Сексологи могут судить о характере мужчины, увидев выражение его лица в момент самого сильного наслаждения. Картинки, находящиеся ниже, расположены в произвольном порядке.

А задача читателя - сопоставить каждую картинку с одним из понятий, которое дает сексолог.

Итак, ниже описаны шесть вариантов мимических выражений мужского лица во время оргазма. Тщательно изучив их, вы в скором времени сможете самостоятельно определять характер своего любовника по выражению его лица.

Злые силы


Такое выражение лица можно нередко увидеть у мужчины, переживающем очень сильный оргазм. Как правило, подобный мужчина будет вести себя очень темпераментно, страстно, реагировать на все, происходящее с ним.

Скупой

Такой человек закрывает глаза и полностью уходит в себя. Он сосредоточен на своих эмоциях и ощущениях, которые в данный момент его переполняют. Именно с закрытыми глазами ему намного легче получить удовольствие и порадовать свою партнершу. В повседневной жизни такие мужчины очень
Искры из глаз

Такому мужчине надо помочь раскрыться, он слишком скован и постоянно контролирует свои эмоции. Для этого партнерше нужно стараться брать инициативу в собственные руки, предлагать разнообразные сексуальные игры.

Демон


Крик в ночи

Такой человек в реальной жизни может быть далек от понятия "сильный" мужчина, однако ночью он уж точно таким недостатком не обладает.

Под одеялом

Такой мужчина абсолютный лидер в душе. Хотя лидерские качества могут и не всегда проявляться в жизни.

Но именно в сексе такие мужчины чаще всего раскрываются и становятся теми, о ком обычно говорят "настоящий мужчина".

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:24 08.02.2018 Luxritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Что можно купить в сетевых магазинах по цене ювели

Почему-то в нашей стране любая бижутерия ассоциируется обычно только с непристойным и стыдливым для любой дамы. Многие от чего-то думают, что настоящие украшения производятся только из золота, и качес...

Как правильно отдыхать людям с разным типом темпер

Как известно, существует четыре типа темперамента: холерик, сангвиник, меланхолик и флегматик. Безусловно, люди с разными темпераментами явственно отличаются друг от друга своим характером, а также ин...

Вкусные рецепты: Рыбный салат, Торт «Аленушка», &q

Рыбный салатОтваривают рыбу,а также картофель,морковь,цветную капусту.Капусту разбирают на соцветия,все остальные компоненты,включая огурцы и помидоры,нарезают ломтиками.Перемешивают,добавляя зеленый ...

Вред от быстрого сброса веса

Если вы собрались худеть, то знайте, это большой плюс для здоровья. Правда у нас не всегда есть время для этого. Потому как потерять килограммы требуется много времени, несколько месяцев. Но некотор...

О портале:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.