Секс сказка

В нашей обычной жизни совсем не как в сказке - нет принцев и принцесс, они не умирают в один день, и уж тем более не каждый день у них счастливый.

Все мы любим разнообразие, иначе мы бы давно вымерли ещё тогда давно, с мамонтами. Ведь здоровое потомство получается при привлечении множества партнёров. Но сейчас бежать изменять необязательно: потомство - это мы! Мы давно сделали выбор в пользу моногамии.

Но так устроен человек, он постоянно мечтает о новеньком теле, сдерживая свои желания, дабы не обидеть своего партнёра/спутника. И опять спасибо эволюции она наделила нас не плохой фантазией! По этому, если от ваших отношений ушла страсть, то на помощь в её возвращении придут - ролевые игры.

Эротическая ролевая игра - воплощение наших фантазий на сцене, то есть постели. Нужно заметить, что сценариев полно, а главных героев - постановщиков искать не надо, это вы!

Эротический театр станет отличной прелюдией и придаст сексуальной жизни потерянной новизны.

Начало репетиций

Если вы решились "написать свой сценарии", то следует привлечь партнёра. Но как это сделать? Вот несколько советов:

- Непринуждённо выясните о любимых фантазиях, которые предвкушают осуществления, у своего спутника. Можно пролистать соответствующие журнальчики и определиться с "сценическими костюмами".

- Можете устроить сюрприз, только учтите темперамент и характер своего партнёра.

- Не стоит сразу покупать довольно дорогие костюмы, можно обойтись и своим гардеробом. Наверняка для образа сексуальной секретарши вы найдёте - коротенькую юбочку, очки и блокнот. А создать образ школьницы ещё проще - яркая помада, юбочка, топ и леденец на палочке.

- Выберите время, лучше выходные и после лёгкой закуски с игривыми будоражащими пузырьками.

- В любой игре есть свои правила - обсудите их.

Непосредственно - выступление

Очень часто сценарии игр включают в себя моменты садо-, мазо- . Это и придаст сюжету уникальности и захватит своих героев. Но делайте только то, что нравится вам.

Психологи уверены в том, что если вы решили поиграть, то в вашей совместной жизни царит взаимопонимание!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 00:47 27.01.2018 Luxritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Выбор фирмы по компьютерной помощи

Компьютерная помощь распространена в разных уголках России.Фирмы, которые занимаются скорой компьютерной помощью, готовы предоставить такие услуги: ремонт компьютеров и ноутбуков, IT аусорсинг, удален...

Малый бизнес - автомойка

Автомойка ето один из самых простых стартапов для бизнесменов. Многие из етого начинали и росли. Сейчас автомойка ето тоже сложный вид бизнеса где конкуренцыя не ниже любой другой отрасли автобизнеса....

Почему дети хамят?

С хамами иметь дело неприятно. Вдвойне неприятно, если хамит ребенок, тем более собственный. Однако ничего не возникает на пустом месте, всегда имеются мотивы. Первопричиной хамства могут быть злость,...

Начинаем создание собственного сайта

Самое первое, что необходимо при создании веб-сайта – это желание создать этот самый сайт у его будущего хозяина. Веб-сайт – это лицо Вашего бизнеса или компании, с которым в первую очередь сталкивае...

Развивая портал:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.