Я даже не успела закричать

Я даже не успела закричать, как почувствовала как мне зажали рот чем то влажным и резкий запах ударил в нос. . . я потеряла сознание. . . . Когда я очнулась, я не могла понять, где нахожусь…Я лежала на огромной кровати в очень просторной, довольно красивой комнате…Я попыталась встать, но поняла что у меня сильно болит и кружится голова, и плюхнулась обратно…. Я пыталась понять, что происходит…Дверь в комнату открылась. Зашел мужчина лет тридцати, высокий, симпатичный и очень крупный… Без каких либо эмоций он сел на кровать и приставил нож к моему горлу. Я даже не пыталась встать, страх, что он сейчас полосонёт по мне, просто парализовал меня. Я потеряла дар речи. В следующие минут 15 я узнала, что жить теперь буду здесь и буду делать то, что мне скажут. Что меня будут содержать в хороших условиях, если я буду послушной, если нет- меня убьют. Он улыбнулся и ушёл…

Я встала, осмотрела комнату, окно, но выйти можно было только через дверь…На улице было темно, в комнате горел маленький ночник. Я не помня себя от ужаса, решила рискнуть выйти из комнаты. Только я взялась за ручку, как дверь распахнулась и вошёл он в махровом белом халате. Я шарахнулась назад от неожиданности, он схватил меня и швырнул на кровать. Только я начала свою мольбу отпустить меня, как он подошёл ко мне. От него вкусно пахло, он был очень ухоженным, но его глаза были такими безжалостными, я поняла что пропала. Через минуту я уже отбивалась как могла, умоляла его не трогать меня. Он снял с меня платье, я осталась в белье. . . Я ревела так сильно, что заикалась. Он навалился на меня и стал целовать, держа мне руки и голову…. У меня уже заканчивались силы, я поняла что больше не могу с ним бороться, а ещё ничего не началось…Я почувствовала себя такой беспомощной и обречённой. Он сказал, что если я не буду сопротивляться, то он не сделает мне больно. Он называл меня ласковыми словами, но от этого становилось ещё страшнее, мне казалось, что он больной и может сделать, что угодно.

Через пару минут на мне уже не было ливчика, а на нём – халата. Он трогал и целовал мою грудь. Когда он стал снимать трусики, ужас опять нашёл на меня. Я стала кричать и отбиваться ещё сильнее из последних сил. Но ему мое сопротивлении было побоку, я даже не могла сдвинуть его с места. Когда на мне не осталось трусиков, он достал откуда-то наручники и пристегнул мои руки над головой к спинке кровати. Он стал целовать мне шею, спускался ниже и дошел до киски. Его руки больно сжимали мою попу. Мне не было больно, но я сильно плакала, у меня раскалывалась голова и пересохло в горле. Сначала он нежно ласкал меня там языком, потом всё сильнее и грубее, его член пульсировал так, как-будто он сейчас кончит. Я закашлялась, он остановился, посмотрел на меня и вышел. Я подумала, что он всё таки сжалился надо мной, но тут он вошел опять с бокалом. Он принес мне пить, а привстала как могла и жадно выпила всё содержимое и только потом почувствовала, горький привкус во рту…. И тут всё поплыло…. Всё тело обмякло, мне даже тяжело было плакать. Но рассудок мой слава Богу остался в прежнем состоянии. Он отстегнул меня и посадил, прислонив к стене…Он заставил меня делать ему минет! Член его был настолько огромным, что в мой ротик помещалась только головка. . . и то я думала что сейчас мои губы порвутся…Но ему хватило этого чтобы кончить мне в рот. Заставил всё проглотить и . . .

вытер мне губы…Он стащил меня на кровать и лёг между ног…Одной рукой держал мне руки, другой пытался воткнуть в меня свой член.

У меня было всё сухо, мне было больно, и у него ничего не получилось. Он намазал член вазелином и попробовал снова. Член стал потихоньку входить в меня, но так туго, что я думала вот-вот порвусь…Я плакала и умоляла, но он протиснул в меня свой член. Сначала он делал всё медленно, потом всё быстрее и быстрее…Он стонал о удовольствия и иногда смотрел мне в глаза. Когда силы возвращались ко мне, я пыталась вырваться, но всё безрезультатно. Это длилось минут десять. Вскоре он набрал такой темп, что мое тело содрогалось каждый раз, когда он грубо вводил его в меня…Кончил он бурно и в меня! Я была выжита как лимон от такого темпа…. Он лёг рядом… я лежала молча, боясь пошевельнуться, чтобы ему не захотелось снова……Не помню сколько времени мы лежали, но ко мне вернулись силы. Я подумала, что он уснул. Стала продумывать как мне сейчас убежать отсюда. Но не тут то было. Он резко поднялся и развернул меня на живот, я снова стала плакать, поняв что это ещё не всё. Он раздвинул мне ноги и лёг сверху. Он схватил меня за волосы так, что я не могла пошевельнуть головой. Другая рука его уже оказалась между ног. Он пытался вставить палец мне в попу. Я извивалась как могла, дергалась, кричала, но он всё таки сделал это. Затем он засунул два пальца, мне стала больно, я завизжала. Он сказал, чтобы я расслабилась, но я не могла! Потом я почувствовала у моей девственной попы его огромный член! Дрожь пробежала по коже. Все мои мышцы сжались до предела. Он сильно, напористо, но медленно вводил член в меня, я чувствовала боль, а этот козёл стонал от удовольствия. Вскоре член вошёл полностью. Он стал трахать меня… сначала медленно, вводя его не до конца, а потом грубо и резко…. Я выбивалась как могла, вскоре я обессиленная лежала и просто стонала, плакала и ждала конца… и тут я потеряла сознание…

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 08:02 26.01.2018 Luxritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Популярные проблемы, волнующие пользователей Интер

По статистическим данным, существует достаточно много тем, каковые интересуют пользователей Глобальной сети особенно. Например, внутри всей женской составляющей "населения" глобальной сети необычной р...

Натяжной потолок — не роскошь, а способ создания у

Натяжные потолки впервые появились еще в Древнем Риме, и  драпировались они  пропитанной тканью. И было это до тех пор, пока не придумали пленку ПВХ. В современном мире натяжной потолок стал...

ДВС-синдром, диагностика и лечение

ДВС-синдром – это неспецифическое нарушение работы системы, которая сохраняет кровь в жидком состоянии. При этом внутри сосудов происходит рассеянное свертывание крови. В результате этого образуется м...

Цели и методика составления бизнес планов

В рыночной экономике бизнес-план является рабочим инструментом, используемым во всех сферах предпринимательства. Этот план дает характеристику процесса функционирования фирмы, показывает, каким образо...

О портале:

Наш интернет портал сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая собрана на нашем ресурсе позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.