Вкусные рецепты: Диетический шоколадный пирог, Капустно-грибная начинка для пирожков, Рыба по-мельничьи

Вам понадобится:
6 крупных яиц
1 плитка черного шоколада (65-70% какао)
1 стакан муки
1 щепотка ванили
1/3 стакан тростникового сахара
сахарная пудра
Капустно-грибная начинка для пирожковОчистить лук и нарезать полукольцами. Промыть грибы и капусту, нашинковать капусту тонко и потушить на 1 ст. л. растительного масла до размягчения, поперчив и посолить в конце тушения, выложить в миску. Ломтиками нарезать грибы, выложить на сковороду и обжарить с 1 ст. л. масла, добившись полного выпаривания жидкости, затем добавить тертую морковь с луком, обжарить 5 мин, подсолить, перемешать. Выложить обжаренную грибную смесь к капусте, перемешать, дать остыть. Такая капустно-грибная начинка для пирожков поможет приготовить по-настоящему вкусные русские пирожки.
Вам понадобится:
350 г капусты
250 г грибов
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
перец, соль
Рыба по-мельничьиРыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.
Вам понадобится:
Рыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок из 1/6 шт. лимона.
Отзывы и комментарии