Вкусные рецепты: Баклажаны как-бы по-корейски, Салат "Розовый", ВАФЕЛЬНЫЕ ЯГОДЫ

Баклажаны как-бы по-корейскиБаклажаны нарезать соломкой,пересыпать солью и оставить на 8 часов. Затем отжать и обжарить на раст.масле. Перец и морковь нарезать соломкой,лук-полукольцами,чеснок пропустить через пресс,зелень мелко нашинковать. Соединить овощи с остывшими баклажанами,добавить уксус,соль и перец.Убрать в холодильник на 12 часов.

Вам понадобится:
Баклажаны3 шт.
Перец сл.2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репч.2 шт.
Чеснок2 зубчика
Уксус1-2 ст.л.
Масло раст.
Соль,перец
Петрушка
Салат "Розовый"Разобрать капусту на соцветия, морковь порезать кружочками. Капусту и морковь бланшировать 4-5 минут. Свеклу очистить и нарезать дольками Перец порезать полосками. Овощи сложить в банку и залить кипящим маринадом и поставить в холодное место. Через два дня ваш салат готов. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1кг цветной капусты;
1шт свекла (вареная);
1шт морковь;
1шт сладкого перца;
Маринад:
1,5л воды;
2ст.ложки соли;
2ст.ложки сахара;
100гр уксуса 6%;
лавровый лист, черный перец, перец душистый.
ВАФЕЛЬНЫЕ ЯГОДЫПорезать вафли на маленькие кусочки,обмакнуть в сок( у меня была замороженная черная смородина,которую япомяла,а сок процедила через сито) . Затем обвалять в сахарном песке. Вафли разложить на пищевую фольгу и просушить. Десерт готов!

Вам понадобится:
Вафли
Любой темно-красный сок (вишневый,черносмородиновый,черничный,гранатовыйи т.д.)
Сахарный песок



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: